Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эрозия, уреоплазма, бактериальный вагиноз

Спрашивает: Дарья Матвеева, Пенза
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, наблюдалась у себя в поселке в больнице. Поставили диагноз-эрозия, спайки, сказали прижигать. Но сами не прижгли. Поехала в платную клинику в город. Там тоже сказали эрозия. Назначили свечи депантол и взяли анализы на скрытые инфекции. (сказали, что может эрозия рассосется свечками). приехала через неделю-у меня там много всего, в т. ч. уреоплазма. Говорят нужно сначала инфекции вылечить, а потом видно будет. Выписали юнидокс солютаб, дазолик, свечи тержинан, свечи генферон, витамины аевит и после тержинана свечи ацилакт. Я не стала принимать пока другой гинеколог сказал, что все эти инфекции от эрозии. Сначала нужно ее прижечь. А свечи только усугубят ситуацию. Подскажите пожалуйста как мне быть, кому верить. Результаты анализа выложу.
Теги: у меня бактериальный вагиноз мужу прописали дазолик
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Если свечи ацилакт не подошли? В мазке показано повышенное содержание кокков, гинеколог...
Зуд во влагалище после цистита У меня следующий вопрос к Вам: месяц назад лечила...
Может ли быть беременность? До родов у меня была эрозия шейки матки. Врач сказала,...
Пиелоэктазия обеих почек плода На сроке 17 недель беременности при проведении узи...

18 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Дарья, вам необходимо сначала пролечить уреаплазму, потом прижигать эрозию. Уреаплазмоз это инфекция, которая передается половым путем, поэтому вам нужно лечиться вместе с половым партнером. Эрозия может возникать на фоне уреаплазмы. Я бы добавила к схеме орнидазол 1 т.2 раза в день, паралельно с антибиотиком, 5 дней. Половой партнер должен лечиться достаточно серьёзно у уролога.
1
Платная консультация
Дарья 2016-04-16 16:23
Татьяна Александровна, т. е. мне принимать все что врач выписал и орнидазол 1 т.2 раза в день?
0
Да, и орнидазол, вместе со всеми препаратами, в одно и тоже время.
1
Платная консультация
Дарья 2016-04-17 15:00
Спасибо Вам большое! А не подскажите, что принимать мужу? Или это нужно обращаться к врачу? (просто он очень переживает и боится)
0
Добрый день, мужу необходимо также проходить лечение, паралельно с вами, у уролога. Гинеколог не сможет проконтролировать эффективность лечения.
0
Платная консультация
Дарья 2016-04-20 19:05
Добрый вечер! Скажите еще пожалуйста, можно ли дазолик заменить аналогом орнидазол-веро и юнидокс солютаб выписали мне надо 14 шт, а в упаковке 10 шт, можно ли 4 штуки выпить доксициклином?
0
Доброе утро, да, базилик можна заменить орнидазол он, по500 мг 2 раза в день, 5 дней. А юнидокс необходимо принимать не меньше чем 10 дней по 2 т. В день.
0
Платная консультация
Дарья 2016-04-21 13:15
Да, по 500 мг 2 раза в день. А юнидокс выписали мне на 7 дней 2 раза в день, т. е. по 14 таблеток. Но в пачке их только 10 и можно ли оставшиеся 4 таблетки заменить доксициклин?
0
Да, можна, но принимать не менее 10 дней по 2 т. В день.
0
Платная консультация
Дарья 2016-04-21 20:05
Спасибо Вам большое!
0
Дарья 2016-05-11 13:16
Добрый день! Скажите пожалуйста, принимаю свечи "Ацилакт", часть свечи в течение дня растворяется, а часть остается. Возможен ли зуд из-за этого? И что принять?
0
Добрый день, вы уже прошли антибактериальное лечение?
0
Платная консультация
Дарья 2016-05-11 13:22
Антибиотики пропила, остались последние свечи "Ацилакт", я их начала принимать, начались месячные, теперь после того, как закончатся, продолжу
0
Если есть зуд, то есть подозрение на не долеченный воспалительный процесс. Поэтому ацилакт не нужно доставлять, лучше, после окончания месячных сделайте микроскопию вагинальных выделений, бак. Посев на микоплазму, уреаплазму.
0
Платная консультация
Дарья 2016-05-24 13:29
Скажите пожалуйста, все-таки доставляла свечи "Ацилакт" зуд проходил, но опять начался и выделения. Может ли это быть молочницей или кольпитом? Что принять?. к гинекологу только через месяц(
0
Ацилакт доставлять не нужно, вам необходимо дождаться результата мазков, без этих анализов нельзя сказать в чем причина зуда.
0
Платная консультация
Дарья 2016-05-25 13:21
К гинекологу только смогу попасть через месяц. Только тогда мазки возьмут
0

Поиск по сайту

Вверх ↑