Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли одновременно принимать азитромицин и ципролет?

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, гинеколог прописал мне азитромицин (кольпит), раз в неделю, курс 3 раза. Позже у меня воспалилась десна и стоматолог прописал Ципролет. Совместимо ли лечение? Спасибо!
Теги: ципролет и азитромицин можно ли пить вместе, ципролет и азитромицин, ципролет и азитромицин вместе
Категория: Терапевт
Добавлен: 16 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Азитромицин и ципролет Для лечения уреаплазмы и хламидиоза врач прописал мне Азитромицин...
Можно ли совмещать бифидум и лактобактерин? Помогите разобраться. Лечащий педиатр...
Как принимать препараты Хочу у Вас узнать как принимать препараты Де-нол и фосфалюгель,...
Можно ли одновременно принимать эти лекарство Хотела у вас спросить мне врач прописал...
Можно принимать регулон и метопролол одновременно? У меня такая проблема, сердце очень...
Правильный приём препарата Мне назначили нольпаза 40 мг 1 таб в день 1 мес, улькавис...
Прием лизиноприла и конкора Мне 25 лет, повышается давление до 160/100. Пульс 100,...
Принимала одновременно энтерофурил и фуразолидон Подскажите пожалуйста. До приёма...
Дюфастон и мастодинон Можно ли одновременно принимать дюфастон (прописал гинеколог)...
Бронхомунал Скажите пожалуйста, можно ли ребенку 4 лет одновременно давать кагоцел,...
Совместный прием дюфастона и боровой матки В ходе планирования беременности возникла...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-02-16 17:17
Здравствуйте.
Совмещать прием двух таких антибиотиков не имеет смысла.
По силе действия вполне достаточно одного азитромицина, совместно с ципролетом возможно появление побочных реакций.
Удачи.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос