Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Бронхомунал

Спрашивает: Юлия, кондопога
Пол: Мужской
Возраст: 4
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли ребенку 4 лет одновременно давать кагоцел, бронхомунал и ирс 19? Ребенок очень часто болеет и в аптеке посоветовали бронхомунал и ирс 19, но мы уже принимаем кагоцел, т. к. ребенок снова простывший. Спасибо за ответ
Теги: бронхомунал и кагоцел одновременно, кагоцел и бронхомунал вместе, бронхомунал с кагоцелом
Категория: Лор
Добавлен: 27 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Бронхо-мунал и анаферон Скажите пожалуйста можно принемать анаферон и бронхо-мунал...
Можно ли совмещать бифидум и лактобактерин? Помогите разобраться. Лечащий педиатр...
Как принимать препараты Хочу у Вас узнать как принимать препараты Де-нол и фосфалюгель,...
Ингаляции с беродуалом и таб бронхомунал Ребенку 3 года. Ходим в сад, часто болеем,...
Совместный прием дюфастона и боровой матки В ходе планирования беременности возникла...
Как правильно принимать проваг После криодеструции гинеколог назначила свечи галавит...
Можно ли принимать синупрет вместе с лазолваном? Подскажите пожалуйста, можно ли принимать...
Принимала одновременно энтерофурил и фуразолидон Подскажите пожалуйста. До приёма...
Дюфастон и мастодинон Можно ли одновременно принимать дюфастон (прописал гинеколог)...
У ребёнка одновременно гидроцефалия и гемангиома Моему сыну сейчас 1 год и 5 месяцев....
Лактобактерин и Бифидумбактерин новонарожденным Моему малышу 12 дней, болит животик,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Все "иммуностимулирующие" препараты абсолютно неэффективны и бесполезны, поэтому их можно пить все и сразу. Но толк вряд ли будет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑