Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Прием сустен

Спрашивает: Тина
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: нет
Можно ли заниматься сексом, если ввожу на ночь капсулы сустен по 200мг из-за отсутствия месячных? А также влияет ли малое количество алкоголя на действие этого препарата?
Теги: сустен капсулы отзывы, сустен отзывы
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сустен Мне назначили принимать сустен вагинально. Утром делать это очень не удобно...
Прием Жанина Хотела бы получить ответ вот на какой вопрос: мне назначили принемать...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-18 20:59
И Вам добрый день! 1. Можно.2. Нет. Здоровья Вам!
2
Платная консультация
Тина 2014-04-18 23:54
Спасибо за ответ. Скажите, а эти капсулы очень вредны для организма? И еще, как я поняла небольшое количество алкоголя в наступающий праздник пасхи можно? Просто боюсь что-нибудь сделать не так, очень хочу чтобы поскорее пошли месячные, так как последние были первого марта. Я очень переживаю(
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-19 13:13
Эти капсулы-прогестерон, гормон второй половины цикла. Часто именно его дефицит и вызывает задержки. Нельзя сказать, что ах как полезно, но и не особо вредно. Бокал вина не помешает лечению
1
Платная консультация
Тина 2014-04-19 15:29
Спасибо большое за ответ!
0
Софья 2015-10-01 10:01
Здравствуйте! У меня выявили СПЯ, и назначили принимать Сустен внутривагинально 10 дней. Я использовала уже все 10 капсул. Когда должны начаться месячные? И что делать, если они не начнутся? Очень волнуюсь, т. к. занималась сексом без предохранения, но внутрь меня "ничего" не попадало, во всяком случае, боюсь, что могла забеременеть. Хотя врачи сказали, что это пока для меня никак не возможно и можно не предохраняться даже. Следом за сустеном, как только начнутся месячные, по идее, я должна начать принимать препарат Джес в течение 6 месяцев. Жду вашего ответа! Спасибо заранее!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-01 11:53
Здравствуйте! А на какой день цикла Вы их вообще начали принимать?
0
Платная консультация
Серафима 2016-09-07 23:14
Добрый день. После медикаментозного прерывания беременности назначили Сустен (10 дней по 200 мг) для восстановления цикла. Хотела уточнить, когда ждать месячные? Ещё заметила, что на 4 день приема капсул, стал побаливать яичник! Может ли это быть связано с приемом данного препарата. Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-08 19:14
Здравствуйте. Да, может. Менструация может прийти на фоне Сустена, сразу после или еще 14 дней после отмены можно ждать месячные
0
Платная консультация
Серфима 2016-09-11 10:30
Спасибо Вам большое за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑