Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сустен

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: гастрит
Здравствуйте, мне назначили принимать сустен вагинально. Утром делать это очень не удобно и не практично (вытекает). Вопрос: можно ли на ночь закладывать вагинально, а утром принимать внутрь? Это ведь одни и те же капсулы можно принимать и так и так? Спасибо.
Теги: сустен при беременности, сустейн при беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием сустен Можно ли заниматься сексом, если ввожу на ночь капсулы сустен по 200мг...
Совмещение Сустена с другой свечой Я на 32 неделе беременности. Вагинально ввожу Сустен...
Молочница, грибок Подскажите пожалуйста!) Мой муж заразился от меня молочницей, у...
, принимала виферон вагинально. У меня беременность 6-7 недель. Я вставила свечи виферон...
Частые нарушения флоры, дрожжи в мазках Скажете, пожалуйста, мне прописали свечи Румизол...
Прием свечей лаферомакс Гинеколог назначила свечи лаферомакс, я их приобрела, но на...
Одновременный прием вагинальных таблеток Сдала анализы на воспаления, положительными...
Свечи Метромикон-нео Ходила к гинекологу, и назначили свечи метромикон -нео , ставить...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-27 14:52
Здравствуйте! Можно. Но при интравагинальном введении эффективность выше
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос