Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием респиридон, планирование беременности

Спрашивает: Ольга, Чита
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда лучше всего планировать беременность при том что 1,5 года пропила респиридон по 2 мг. В сутки. Через какое время лучше чтоб полностью организм очистился от таблеток?
Категория: Психиатр
Добавлен: 6 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ТТГ при планировании У меня к вам вопрос: планирую беременность, сдавала гармоны,...
Отмена клопиксола при планировании беременности Лет назад, после лечения в психиатрической...
Третье кесарево, планирование беременности У меня было 2 кесарева сечения. Последнее...
Планирование беременности и депрессия. У меня сложилась такая ситуация: три года принимала...
ВПЧ 16 при планировании беременности Подскажите пожалуйста, мы с мужем не предохраняемся,...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2015-08-06 10:16
Ольга, 3х месяцев более чем достаточно. Но нужно понимать, беременность и роды меняют состояние психики, поэтому желательно не прекращать контакт со своим врачом-психиатром.
1
Платная консультация
Ольга 2015-08-06 10:23
Спасибо большое за ответ
0
Ольга 2015-08-12 08:51
Скажите пожалуйста можно ли употребить глицин если принимаю вечером респиридон 2 мг. В сутки?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑