Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Маленькая киста молочной железы и планирование беременности

Спрашивает: Alleksa, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый доктор!
Перед планированием беременности сделала УЗИ молочной железы, стандартное раз в год делаю.
по заключению обнаружили аваскулярное образование со сниженной эхогенностью 0,42х0,21х0,67 (V 0.14 мл.)
Что с этим делать, скажите, пожалуйста? Можно ли продолжать планировать беременность на таком фоне. Подробное описание узи прикрепляю.

Заранее большое Вам спасибо!
Категория: Маммолог
Добавлен: 24 октября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение кисты молочной железы В середине каждого менструального цикла у меня набухает...
Мастопатия или Скажите пожалуйста, мог ли врач спутать по УЗИ мастопатию и беременность?...
Расшифровка УЗИ молочных желез Помогите, пожалуйста, расшифровать УЗИ молочных желез....
Мастопатия На узи поставили диагноз-доброкачественная дисгормональная двухсторонняя...
Киста молочной железы В нашем городе сложно найти хорошего специалиста. Мне 47 лет,...
Филликулярная киста и планирование беременности Планируем с мужем ребёнка, прошли...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2017-10-25 12:37
Здравствуйте!
Что с этим делать, скажите, пожалуйста? - ничего делать не нужно, это обычная киста. У вас мастопатия, на фоне которой развилась киста.
Можно ли продолжать планировать беременность на таком фоне? - да, мастопатия и киста не являются противопоказанием к планированию беременности. Лечение вы можете начать после беременности и ГВ. Через 6 месяцев повторите контроль по УЗИ. Страшного у вас ничего не случилось и киста может уйти на фоне беременности.
0
Платная консультация
Alleksa 2017-10-25 22:48
Алексей Александрович, спасибо Вам большое за Ваш ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос