Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Наследственная тромбофилия ли и планирование беременности?

Спрашивает: Midnight1989, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
В анамнезе у меня 2 бременности:
1я внематочная, с сохранением трубы, выявили микроаденому гипофиза, щитовидка в норме, лг и фсг скачут и пролактин чуть завышен.
2я беременность анэмбриония (под вопросом так сказал гинеколог).
После 2й беременности прошло 8 месяцев, обнаружили наследственную тромбофилию, эндометрий еще мал и цикл нерегулярный, месяц назад было два ановуляторных цикла. Кровотоки прослеживаются, но слабые.
Гематолог назначал Вессел, не подействовал так сказать на уровень рфмк и паи, сейчас гематолог прописала пить ксарелто с 5-25 дц и клексан или гемапаксан с 25-5дц.
Скажите это правильное лечение? И вообще сомнение по поводу ксалерто, в инструкции ни слова про планирование и вообще противопозано применять при беременности, не пойму зачем его пью сейчас? Другой гематолог сказал про это лечение что это обсурд и у меня нет тромбофилии как таковой. Кому верить не знаю.
Во вложении анализы
Категория: Генетик
Добавлен: 10 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ТТГ при планировании У меня к вам вопрос: планирую беременность, сдавала гармоны,...
Тромбофилия и планирование беременности Была ЗБ на сроке 7 недель. По результатам...
Наследственная тромбофилия, беременность Доктор. У меня сейчас беременность 28 недель,...
Расшифровка крови наследственная тромбофилия Помогите пожалуйста расшифровать кровь,...
Повышен РФМК В 2015 замершая беременность в 8- 9 недель двойн, в 2016 выкидыш, в мае...
Анализ на наследственный полиморфизм Сдала анализ на наследственную тромбофилию, результаты...
Гипотиреоз и планирование беременности Наблюдалась у одного эндокринолога около 2...
Анализы на генетику Планирую беременность, сдала анализ на генетику, помогите в них...
Наследственная тромбофилия Беременность на данный момент 17 недель. 1 беременность...
Анализ крови на наследственные тромбофилии После двух неудачных беременностей гинеколог...
Требуется ли заместительная гормонотерапия? Подскажите пожалуйста, требуется ли заместительная...
Повышенный РФМК при планировании беременности У меня следующая проблема. В июле 2015...
Наследственная тромбофилия? 30 лет, 76 кг, рост 168. Первая беременность, запланированная....

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Midnight1989 2016-05-10 23:43
Еще фото анализов
0
Наталья Петровна
генетик 2016-05-11 20:04
Добрый день,
абсолютно согласна со вторым гематологом.
Вы сделали не нужные анализы, получили абсурдный диагноз и лечение, в лучшем случае, бесполезное, а может и опасное.
1
Платная консультация
Midnight1989 2016-05-11 21:02
Спасибо я сегодня отменила ксалерто так стала плохо себя чувствовать. А что посоветуете при планировании беременности?
0
Наталья Петровна
генетик 2016-05-11 21:07
Стандарные рекомендации по планированию беременности.
Обязательно принимайте фолиевую кислоту около 1 мг в сутки на протяжении планирования и 1 триместра.
1
Платная консультация
Midnight1989 2016-05-11 21:13
Скажите еще пожалуйста, а как забеременею нужно смотреть на уровень рфмк и паи?
0
Midnight1989 2016-05-11 21:47
Спасибо большое-)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос