Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тромбоцитопения и беременность

Спрашивает: Галина
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте.
Мне 24 года. Четыре года назад поставили диагноз "Аутоимунная тромбоцитопения, тяжелой степени".
Каждые пол года лежала в больнице. Лечение "Преднизолоном" помогало хорошо.
Около двух лет тромбоциты в норме, состояние хорошее. Постоянно пью Аскорутин и кальций.
Скажите пожалуйста, возможно ли мне родить ребенка?
Многие пугают, что эта болезнь автоматически передается ребенку
Скажите пожалуйста, может ли закончиться все благополучно?

Буду очень благодарна за подробный ответ.
Теги: возможна ли беременность при тромбоцитопении, можно ли беременеть при тромбоцитопении, тромбоцитопения и замершая беременность
Категория: Гематолог
Добавлен: 27 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Конфликт по группе крови Помогите пожалуйста. У меня группа крови 1+, у мужа 3+. Дочери...
Тромбоцитопения при беременности В настоящее время у меня 22-я неделя беременности....
Прерывание беремености с помощью пижмы Нужна помощь. Незнаю что делать, я в отчаянии,...
Компомелия бедра с права Помогите пожалуйста мне. Не знаю что делать и как поступить...
Прерывание беременности гвоздикой У меня была операция на позвоночнике два года назад,...
Иммуноглобулин после медикаментозного аборта У меня кровь 1(-), у бывшего мужа 2(-)....
Вакцина приорикс Здравствуйте!) Получила прививку приорикс (корь, краснуха, паротит)...
Аборт на 30 неделе беременности Помогите мне пожалуйста, я беременна, срок 30 недель....
Планирование беременности после прерывания Мне 29 лет, один ребенок. В апреле 2014...
Тромбоцитопения новорожденного Я родила девочку в 32 недели беременности. Ребенок...
Уреплазма уреалитикум беременность Помогите разобраться пожалуйста! Во время беременности...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-11-27 19:59
Здравствуйте.
Обычно в таких случаях рекомендуют прерывание беременности. На все Ваши вопросы отвечу так- у всех все протекает по-разному. А конкретные рекомендации нужно спрашивать не у врача, который совершенно не знает Вас как больную, а у своего гематолога, ему существенно виднее.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑