Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование беременности после Джес

Спрашивает: Катерина
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мы планируем беременность. Но сейчас я принимаю Иберогаст, для пищеварения, Креон и Метеоспазмил для кишечника. Скажите не окажут ли эти препараты вреда для плода в случае зачатия? Дело в том что ранее я принимала Джес, не долго(4месяца) сейчас я их отменила и мы хотим сразу попробовать, так ведь можно?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием джес плюс, планирование беременности Опишу ситуацию. Джес+ принимала по наз-ию...
Джес плюс и планирование беременности Елена Викторовна! Врач гинеколог прописала при...
Филликулярная киста и планирование беременности Планируем с мужем ребёнка, прошли...
Планирование беременности после джес плюс 2 месяца пила джес плюс, месячные шли нормально....
Планирование беременности. Прогестерон Полтора года назад обратилась к гинекологу...
Возможна ли беременность? При не регулярном цикле Подскажите какова вероятность забеременеть?,...
Джес отмене Принимаю Джес ок 8 мес, решила отменить, т. к появился целлюлит, отечность,...
Прием препаратов для планирования беременности В апреле 2010 г. родила ребенка путем...
Беременность и Джес Скажите пожалуйста возможна ли беременность, я начала пить Джес...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-23 11:00
Здравствуйте. Планирование при таком лечении лучше отложить до следующего цикла
0
Платная консультация
Катерина 2016-10-23 11:15
Скажите а если я сейчас прекращу их пить и через неделю будем пробовать? Успеет всё выйти? Ну очень не терпится попробовать, не зря же я пила курс гармональных
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-23 11:17
Если овуляция планируется через неделю - можете пробовать
0
Платная консультация
Екатерина 2016-10-23 11:32
Да, через неделю овуляция. Т. е. не навредит ранее применение этих препаратов?
И еще, через какое время можно сдавать анализ на гормоны? В этом цикле я отменила джес, в следующем уже можно сдать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-23 11:34
Лучше через цикл. Не навредит прием препаратов, учитывая, что отмените до овуляции
0
Платная консультация
Катерина 2016-10-23 11:42
Хорошо, спасибо большое! Надеюсь у нас получится!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос