Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отмена клопиксола при планировании беременности

Спрашивает: Ольга, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: Хронический гастрит желудка.
Здравствуйте,5 лет назад, после лечения в психиатрической больнице, мне поставлен диагноз шизофрения. Я прошла курс лечения. Посл этого я принимаю клопиксол депо 1 раз в месяц, рецидивов не было. Чувствую себя хорошо. Сейчас планирую забеременеть. За сколько до наступления беременности необходимо прекратить прием препарата? И чем его можно заменить?
Категория: Психиатр
Добавлен: 23 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ОК Клайра для планирования беременности С июня 2016 прохожу обследование для планирования...
Прием Регулона и планирование беременности На данный момент планирую беременность...
Маленький эндометрий, планирование беременности Подскажите пожалуйста в апреле 2016...
Гипотиреоз и планирование беременности Пошла на консультацию к эндокринологу (планирую...
Прием дюфастона при планировании беременности После отмены противозачаточных средств...
Инсулинорезистентность и беременность Мне 27, при планировании беременности сдала...
Миома и уреаплазма при планировании беременности Планирую беременность через 6 месяцев,...
Планирование беременности на фоне отмены Логеста Скажите пожалуйста, я 2,5 года принимаю...
Планирование беременности после приема ОК Принимаю ОК Ярина около 3,5 лет. Сейчас...
Планирование беременности Мне 30 лет. Мы с мужем планируем второго ребенка. У меня...
Отмена Вессел дуэ ф при беременности У меня 39 неделя беременности. Пью препарат Вессел...
Прием респиридон, планирование беременности Скажите пожалуйста когда лучше всего планировать...
Планирование беременности и депрессия. У меня сложилась такая ситуация: три года принимала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-03-23 07:47
Здравствуйте, Ольга! Планировать беременность возможно через 3 месяца после последней инъекции. Тактику ведения до наступления и во время беременности следует определить только совместно с лечащим доктором.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос