Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием противозачаточных при удалении кисты

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У меня на яичнике киста 4см, и я уже давно принимаю ок. Все врачи, которые меня консультировали, сходятся во мнении, что кисту нужно удалять. Но одни считают, что перед такими операциями необходимо заранее прекращать прием ок, другие - что ок нужно продолжать принимать до/во время и после операции. Подскажите, пожалуйста, нужно ли продолжать прием, или прекратить его и за какой срок до операции?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Принимать ли дальше противозачаточные? Доброго времени суток! У меня обнаружили кисту...
Проблемы с менструацией после удалении кисты Мне сделали операцию по удалению кисты...
Болит шев после удаления кисты Назад мне сделали операцию по удалению кисты в большой...
Возможность забеременеть после удаления кист яичников? Мне сделали операцию полостную-диагноз:...
Киста или кистома мнение врача Помогите разобраться, что это: киста или кистома. Какая...
Не получается забеременеть после удаления кисты В 2003 году у меня была операция по...
Удаление кисты Подскажите, пожалуйста, как удаляют кисты на яичниках, через лапроскопию,...
Хирургическое удаление кисты Скажите пожалуйста, кисту каких размеров разрешается...
Эндометриоидная киста операция У меня обнаружили эндометриоидную кисту, назначили...
Лечение после удаления кисты Четыре месяца назад во время полостной операции мне за...
Болит яичник после удаления кисты Три месяца назад мне сделали операцию на яичник...
После удаления кисты бартолиновой железы Февраля мне сделали операцию по удалению...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам следует прекратить прием ок, поскольку в период операции и после нее этот препарат вам просто не нужен. Ок может снижать свертываемость крови, а это не желательно при проведении операции
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑