Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противозачаточные после удаления параовариальной кисты

Спрашивает: Мария, Тюмень
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Холецестит, гастрит.
Здравствуйте, полтора года назад сделали операцию, удаление параовариальной кисты, последний контроль узи сделанный 3 месяца назад показывает что всё в норме, новых образований нет, после операции назначили противозачаточные Мидиана от них очень сильно болела грудь, от Димиа очень болят ноги и часто бывают судороги. Беременность в ближайший год не планирую, можно ли отказаться от таблеток и пользоваться прерыванием полового акта, или может вы посоветуете противозачаточные таблетки с наименьшими побочными действиями. Есть ли возможность, что после отказа таблеток возникнет новая киста?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Параовариальная киста и онкомаркеры Мне 29 лет, беременностей не было, в анамнезе-внематочная...
Прием противозачаточных при удалении кисты У меня на яичнике киста 4см, и я уже давно...
Параовариальная киста Мне 29 лет, беременностей не было, в анамнезе-внематочная с...
Удаление параовариальной кисты Делала узи на 8 день после начала месячных. Толщина...
Чёрные выделения через неделю после месячных Мне 27 лет,2 кесарева,2006 и 2012 гг.,двурогая...
Проблемы с менструацией после удалении кисты Мне сделали операцию по удалению кисты...
Параовариальная киста Мне 20 лет. Цикл регулярный, месячные неболезненные. Делала...
Параовариальная киста По результатам УЗИ: 6 дмц. Матка и миометрий в норме. Эндометрий...
Последствия аборта при кисте Года назад у меня обнаружили кисту левого яичника. Лечение...
Воспаление бартолиновой железы У меня такая проблема. Воспаление бартолиновой железы...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-12 23:41
Начнём с того, что если вы не планирует беременность, тоинеобходимо предохранятся. Ппа не является методом контрацепции. Попробуйте препарат линдинет 20 с минимальным количеством гормона. Вероятность возникновения кисты есть.
1
Мария 2016-08-15 12:58
Большое спасибо за ответ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос