Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нарушение менструации после удаления кисты яичника и аппендицита

Спрашивает: марина
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,25.01 была сделана операция по удалению аппендицита и кисты яичника. Последние месячные были 16.01. Цикл 28 дней, регулярно, в том месяце прекратила принимать новинет. Пришло время месячных а вместо этого немного на бумаге выделений коричнево красных, живот болит. Думала начинаются, а так уже три дня происходит и они не начинаются. Что это может быть? И может быть связано с операцией и когда ждать нормальных месячных или может что то не так и надо лечить?
Теги: месячные после удаления кисты яичника
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста яичника. Помогите Последний раз делала узи в апреле этого года. Фото результатов...
По узи ставят кисту яичника и шейки матки В середине цикла были боли. Сделала узи....
Обильная менструация после удаления яичника Месяца назад мне удалили левый яичник...
Проблемы с менструацией после удалении кисты Мне сделали операцию по удалению кисты...
Коричневые выделения вместо месячных Доктор! У меня 10 декабря должны были начаться...
После удаления кисты долго не наступают месячные В конце марта лапараскопически была...
Коричневые выделения при функциональной кисте Мне 17, половую жизнь веду уже полгода....
Стимуляция клитора после удаления кисты яичника Доктор Скажите пожалуйста, моей жене...
Дюфастон при кисте яичника Доктор. Мне поставили диагноз: киста левого яичика. Назначили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-21 15:23
Здравствуйте! Может быть связано, как с операцией, так и просто с отменой ОК. Пока ждите.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос