Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием противозачаточных после кровотечения от пастинора

Спрашивает: екатерина, Губкинский
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня был незащищенный половой акт после чего выпила пастинор. Когда началось кровотечение от пастинора начала принимать регулон. Будет ли в данном случае регулон защищать от беременности или все таки надо дождаться начала менстуального цикла?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Смена противозачаточных таблеток Пью новинет с первого дня месячных, все дни кровит....
Выбор противозачаточных таблеток Помогите, пожалуйста, подобрать вид противозачаточных...
Смена противозачаточных таблеток Пила противозачаточные Димия, но так сложилось, что...
Применение регулона Доктор! Мне 48 лет, регулон по совету доктора стала принимать...
Кровотечение при приеме праджисана Буду очень благодарна за консультацию! У меня была...
Измененились месячные после противозачаточных Решила принимать противозачаточные,...
Беременность после противозачаточных С 17 августа этого года (1 день месячных) начала...
Ничего не болит, выделения Мне 30 лет. По женской части никогда ничего не болело,...
Какие противозачаточные принимать после регулона Мне 33, начну так сказать с далека....
Помогите подобрать противозачаточные Не могу ни как определиться с противозачаточными...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-04 07:26
Если месячные пришили в срок, то прежде всего необходимо исключить беременность. Если тест отрицательный, тогда можно принимать ок.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос