Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием приема таблеток постинора месячные пошли в срок. Беременна?

Спрашивает: Светлана, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 20 октября был незащищенный секс, в этот же день я выпила Постинор, кровеносные выделения в виде месячных пошли 25 октября (ровно в срок месячных). Тянет спину и боль внизу живота. Какая вероятность, что я беременна? И в какой срок пойдут следующие месячные?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 октября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные в первый месяц беременности 1. Часто ли на ранних сроках беременности идет...
Могут ли придти в срок месячные при постиноре У меня такой вопрос. Могут ли придти...
Постинор после месячных У меня был половой акт в презервативе в последний день месячных....
Нет месячных после приема Димиа Последний п/а был 28 сентября, был защищенный (но...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-10-25 14:35
Добрый день, Светлана.

Беременность маловероятна, так как правильно приняли данный препарат. Тяжело сказать когда теперь будут нормальные месячные, так как прием данных средств чреват нарушением менструального цикла.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос