Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пошли месячные второй раз раньше срока после постинора

Спрашивает: ларисия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: хронических заболеваний нет.
Здравствуйте, может это быть последствия после приёма постинора?. обычно у меня месячные приходят через 21 день. Был половой акт, новый партнёр. я для подстраховки выпила постинор. Месячные были 6 11 2015. и спустя короткое время 19.11.2015. пошли на 6 дней раньше сейчас вроде как бы кровь есть мажутся. У меня был очень сильный стресс+очень сильное перевозбуждения до такой степени что низ живота побаливал сейчас всё прошло.
Теги: после постинора пошли месячные раньше срока
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Могут ли придти в срок месячные при постиноре У меня такой вопрос. Могут ли придти...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-21 08:20
Здравствуйте! В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом средства экстренной контрацепции (СЭК) составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием СЭК позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. СЭК может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
ларисия 2015-11-21 08:29
Да, я выпила чуточку позднее 72 часов я выпила только на третий день после полового акта(надеюсь что он мыл свой пенис когда опять был повторный половой акт, он уверяет что мыл), я знаю что он не кончал в меня, но для подстраховки просто выпила постbнор. Грудь не болит. Я вам очень признательна что вы меня успокоили и что это связанно со сбоем менструального цикла.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑