Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Прием препаратов на первых днях беременности

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: хр.холецистит, гастрит, МКБ.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Очень сильно меня мучает вопрос. 10-11 дней назад у меня была овуляция и в эти дни был половой акт (хотели забеременеть). Но 9 дней назад у меня произошло защемление нерва и была необходимость принимать препараты - нимулид и диклофенак (инъекция) - 5 дней и сирдалуд - до 10 дней. Скажите - есть ли вероятность или большой риск того, что это повлияет на ребеночка. Или в эти первые дни зачатия ничего страшного?
Заранее Вам благодарна!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прижигание эрозии на первой неделе беременности Мне прижигали эрозию током, как оказалось...
Результаты ХГЧ на первых днях беременности Ситуация такая последние месячные были...
Когда можно начинать пить линденет после перерыва? 6 месяцев (после самопроизвольного...
Скрининг 1 триместра Расшифруйте пожалуйста результат 1скрининга. Беременность вторая,...
Первый скрининг Расшифруйте пожалуйста результаты скрининга Просто к врачу только...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-12-24 22:01
Здравствуйте.
Должен Вас огорчить, но прием этих препаратов в ранних сроках беременности наиболее опасен для плода. Но оценить этот риск невозможно.
Удачи.
0
Платная консультация
Наталья 2014-12-24 22:05
Спасибо)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑