Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Когда можно начинать пить линденет после перерыва?

Спрашивает: Ася, Иркутск
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 6 месяцев (после самопроизвольного выкидыша на сроке 6 недель) я принимала линдинет20, потом перерыв два месяца - первый месяц предохранялись(боялась риска патологии), сразу после месячных было 2 незащищенных половых акта. Сейчас изменились обстоятельства, скажите, если придут месячные, могу ли я со 2 дня начать прием линдинета? Или есть риск? Ведь после отмены препарата, я могу быть беременна, могут ведь месячные пойти через плод. Сейчас я могу только измерять базальную температуру? Или она в любом случае упадет при начале месячных, даже если есть беременность?
И еще такой вопрос - Врач предлагает мне пить Дюфастон при планировании и на первом этапе беременности. Насколько он безопасен для малыша и меня? (Было 2 выкидыша, первый в 2013 по тесту вторая слабая полоска, второй в 2015 по УЗИ, после второго сдала анализы, гормоны, причина - свертываемость крови. В остальном все в порядке, яичники в норме, у мужа спермограмма хорошая. Сбоя менструального цикла не было ни после выкидыша, ни после отмены препарата.) Спасибо заранее.
Теги: прием линдинет 20 после самопроизвольного выкидыша
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нарушение микрофлоры Недавно была у гинеколога, сдала мазки, пришёл результат, нарушена...
Задержка месячных при отрицательном тесте на беременность, базальной температуре 36.7 У меня возникла проблема, связанная с задержкой месячных. Мне 18 лет, девственница. Судя по приложению, работающему в телефоне уже 2 года, они должны были начаться ровно неделю назад. Приложение редко ошибалось, а если и ошибалось, то на один-два дня. Никаких симптомов приближения месячных нет. Провела тест на беременность (да-да, смешно), он отрицательный. Базальная температура сегодня 36.7. 2.5 недели назад началась практика в другом районе области, 5 дней в неделю живу там. Очень волновалась перед ней. А около недели назад приболела: горло болело сильно, насморк. Скажите, что делать? Я уже с ума схожу от волнения. И может ли от пониженного иммунитета произойти задержка месячных?
Кровянистые выдиления Зарание спасибо за уделеное мне внимание. Что может у меня быть?...
Первый хгч 123, второй 23, может быть при кисте,? Подскажите пожалуйста. Уже три года...
Боли при хождении в туалет У меня к вам такой вопрос. Я еще в этом совсем неопытная....
Пью Линдинет 20 До второй беременности пила Линдинет 20, Чувствовала себя отлично....
Нет менструации после отмены линдинет 6 месяцев принимала линдинет для лечения яичника...
Прием Белары без перерыва между упаковками Подскажите пожалуйста! Месячные у меня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, дуфастон можете принимать при планировании беременности и в период беременности он не вреден, а тест на беременность можете сделать чтобы исключить беременность. Базальная температура это не показатель беременности, нужно сделать тест на беременность
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑