Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием препаратов

Спрашивает: Роман, Великая Михайловка
Пол: Мужской
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. Возник такой вопрос, был прописан прием гинекита 1,3,5,7 дни, но я плохо понял доктора и принял на второй день 2 таблетки С, что делать продолжать или же прервать и принять на следуйщий день уже полную пластинку. Диагноз пока не был установлен, были взяты анализы, но приписали начать принимать этот препарат до результатов анализов. Буду очень благодарен за ответ.
Категория: Уролог
Добавлен: 25 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Препараты при плохой спермограмме Меня зовут Сергей-28 лет. Год планируем с женой...
Повшение дозы эутирокса самой У меня Давит щитовитка, когда я волнуюсь или сильно...
Повышается ттг при беременности К сожалению по ряду причин не могу сейчас попасть...
Жжение при мочеспускании Три дня назад у меня началось жжение при мочеспускании. При...
Физиологическая гиперкоагуляция Уважаемый доктор! На 30 неделе беременности сдала...
Вобэнзи и ВПЧ Подскажите пожалуйста, принимаю препарат вобэнзим уже как месяц (при...
На протяжении 2 лет у меня дисбактериоз На протяжении двух лет меня беспокоит дисбактериоз...
Подскажите какой препарат мне принимать Подскажите какой препарат мне принимать? Врач-сексолог...
Тиреотоксикоз анализы расшифровка У меня был тиреотоксикоз, гипертиреоз и я принимала...
Пропуск димиа на 22 таблетке Принимаю кок Димиа на 22 день вместо активной таблетки...
Сдача анализа крови Меня интересует такой вопрос. Моей Дочке через месяц будет 2...
Плохие анализы спермограммы Уважаемый доктор, у нас в городе Ярцево нет врача, подскажите...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Давыдов Денис Сергеевич
уролог 2016-10-14 15:41
Здравствуйте. Данный препарат принимается через день. Дозу увеличивать засчет пропуска приема не стоит.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос