Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Цистит или что-то другое

Спрашивает: Юлия, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Еще по гинекологии анализ на микрофлору постоянно выдает большое количество лейкоцитов, все таблетки, которые назначали не помогали, т.е лейкоциты по-прежнему выше нормы. Скрытых инфекций нет. 7 лет назад были хламидии, их вылечили, повторные анализы показывали, что их больше нет. Так меня ничего не беспокоит.
Здравствуйте, у меня такая проблема: неделю назад появились неприятные ощущения после мочеиспускания, но терпимые, думала просто застудила, так бегала по холодному полу, сдала анализ мочи, воспаления никакого не показал, порекомендовали пить Канефрон. На следующий день симптомы остались, еще раз сдала анализ, там уже были лейкоциты 8-9 и бактерия - 1 плюс, продолжила пить Канефрон и грела ноги у обогревателя и теплую грелку к ногам. На третий день вечером появился очень сильный дискомфорт после мочеиспускания, постоянно хотелось в туалет, пришлось ночью принять антибиотик Монурал, потому что лечь спать с такими ощущениями было невозможно. Через 24 часа приняла еще один пакетик Монурала. Симптомы утихли, но полностью не прошли. Во вторник опять сдала анализ, там все в норме, кроме бактерий - 2 плюсика. К врачу удалось попасть только в среду. Врач назначил сдать мочу на бакпосев. Вечером никаких симптомов не было, ничего не беспокоило, думала, что все прошло, и был половой акт. На утро после похода в туалет опять сильные неприятные ощущения, резь и пощипывание. Сегодня (среда) опять была у врача, сдала анализ мочи, он будет готов только через 5 дней. Принимал другой врач, спросила у него что сейчас делать, как снять симптомы до результатов посева, он порекомендовал антибиотик Таваник. Скажите, пожалуйста, что мне сейчас делать, стоит ли начать принимать этот антибиотик или что-то другое? Раньше при малейших симптомах принимала курсом Фурадонин и всё проходило. Надеюсь на Вашу помощь и быстрый ответ!
Категория: Уролог
Добавлен: 1 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Цистит продолжается после лечения антибиотиками Уважаемые врачи! Несколько недель...
После мочеиспускание - жжение, год лечения Пожалуйста, прошу помочь мне. Почти год...
Лейкоплакия мочевого, впч Началось в 1999 году. Пила много воды. Из-за работы приходилось...
Бактерии в анализе мочи Здравствуйе, помогите пожалуйста в решении данного вопроса....
Цистит, лечение не помогло Уже много лет мучаюсь с повышенным мочеиспусканием, особенно...
Цистит или? Такая ситуация: приболели орви (07.07-14.07). Лечились противовирусными...
Проблемы с мочеиспусканием Летом 2015 года переболела острым пиелонефритом. Лечение...
Частое мочеиспускание Частые позывы в туалет по маленькому. Обратился к врачу врач...
Плохие анализы после лечения цистита Хотела узнать у вас! У меня каждый месяц и бывало...
Цитстит Две недели назад была в стационаре неврологии. При сдаче анализов мочи обнаружили:...
Замучал цистит, анализы чистые, а симптомы есть Полгода мучаюсь от рецедивирующего...
Фурамаг при цистите - дозировка У меня начался цистит (замёрзла во время прогулки),...
Острый цистит при беременности? Уважаемый доктор! Я беременна 23 недели. На 17 неделе...
Цистит, уретрит 17 октября при посещении туалета, в конце мочеиспускания появились...
Цистит и прием лекарств Очень нужен ваш совет, проблема в следующем: вчера начался...
Ребенку больно писять Моей дочке 7лет. В данный момент лежим на дневном стационаре...
Цистит и молочница Во вторник поехали отдыхать на турбазу, после трех часов на турбазе...
Неприятное ощущение при эрекции Причина для беспокойства следующая – когда я...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Денис Сергеевич Давыдов
уролог 2016-12-10 22:45
Здравствуйте. Рекомендую прием монурала 3г однократно через день 3-4 дня.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑