Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Цистит и прием лекарств

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Очень нужен ваш совет, проблема в следующем: вчера начался цистит с резями в начале и конце мочеиспускания, плюс простреливало уретру, постоянно тянуло в туалет и чувствовала несильную боль в уретре, был уже вечер, поэтому к врачу идти было поздно. Приняла уролесан, фурагин, стала пить урологический сбор, стало лучше, но не сильно, выпила таблетку ципрофлоксацина, после нее стало терпимо. Сегодня утром сдала оам и посев (до сих пор сохранились несильные рези в начале мочеиспускания и потягивания в конце, частые позывы, несильная боль внизу живота и немного потягивает ниже поясницы), к врачу попаду через 4 дня. В связи с этим вопрос - что я могу сейчас для себя сделать? Могу ли начать принимать вильпрофен солютаб (был выписан лором из-за проблем с миндалинами, как вижу это антибиотик широкого спектра действия и поэтому не уверена стоит ли его принимать до очного осмотра уролога)?
Категория: Уролог
Добавлен: 30 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мучаюсь с болями и жжением Помогите пожалуйста разобраться в моей проблеме. В начале...
Уретрит? Цистит? Скинеит? Доброго времени суток! Уже третий год мучаюсь с болями в...
Частое мочеиспускание после трихопола На майские праздники начался цистит, приняла...
Ребенку больно писять Моей дочке 7лет. В данный момент лежим на дневном стационаре...
Высокая температура плохо сбивается У меня уже в 6 раз повторяется состояние при котором...
Беспокоит выделения из уретры. ЗППП нет Недели две назад заметил выделения из полового...
Как справиться с отитом Я 6-й день не могу справиться с отитом. Начиная с 01.08, когда...
Боль во время мочеиспускания при цистите Сдавали с парнем анализы, у нас обнаружили...
Лейкоплакия мочевого, впч Началось в 1999 году. Пила много воды. Из-за работы приходилось...
Боль в конце мочеиспускания Мне 20 лет. 18 июля у меня произошел первый сексуальный...
Цистит, кровь в моче, гной в моче, рези, боли У меня такая проблема, что наследующий...
Болит мочевой пузырь, почки У меня мочекамення болезнь. 5 лет назад было отхождение...
Цистит и молочница Во вторник поехали отдыхать на турбазу, после трех часов на турбазе...
Вэб и уретрит Подскажите может ли вирус Эпштейна Барра, являтся причиной жжения в...
Жжение в районе уретры и влагалища Вот уже 4 года я мучаюсь не понятно от чего. Симптомы...
Боль внизу живота, рези при мочеиспускании Помогите пожалуйста в моей проблеме: 4...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-07-30 15:53
Лучше продолжить лечение ципрофлоксацином в течении 5- 7 дней. Но больше самостоятельно не принимайте антибиотики. Анализы которые вы сдали уже не будут информативными.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑