Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Физиологическая гиперкоагуляция

Спрашивает: liarda
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, Уважаемый доктор!
На 30
неделе беременности сдала все анализы, но были некоторые отклонения в норме, как в моче, так и в крови (хотя никаких жалоб не имеется). Гинеколог направила на сдачу новых анализов Д-Димер пришел в норме и расширенную коагулограмму.
PR 109 норма 70-104,5 %
PT 12,1 норма 12,4-15,3 сек
INR 0,94 норма 0,97-1,27
APTT 27,0 норма 26-40 сек
FG 350 норма в 3 триместре 370-620 мг/дл
TT 17,0 норма
Категория: Гематолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коагулограмма Помогите, пожалуйста, разобраться в следующем вопросе. 02.12.2014...
ТТГ и беременность Подскажите, пожалуйста, у меня такой вопрос: Сдавала гормоны на...
Выкидыш, повышен АЧТВ В июне 2016 был самопроизвольный выкидыш на 5 нед, с чисткой....
Коагулограмма при беременности У меня 8-я неделя беременности, в стадии планирования...
Показатели коагулограммы у ребенка Уважаемые специалисты! Помогите, пожалуйста, интерпретировать...
Узлы на щитовидке диагноз Мне 43. узлы в щитовидке нашли на узи случайно. Не болят...
Сильно понизился ТТГ после эутирокса Три года не могу забеременеть. В поликлинике...
Д-димер при беременности Беременность 31 неделя. Подскажите, пожалуйста, результат...
Здравствуйте! Что делать? Назначили Тироксин -25. я принимаю 75? Здравствуйте! 62...
АЧТВ повышен У меня сейчас пятая акушерская неделя(хгч 306мМЕ/мл). Сдала гемостаз:...
Густая кровь как определить Александр Борисович! Принимаю препараты дивигель и дюфастон....
Коагулограмма Сделали ребенку 12 лет коагулограмму, в итоге протромбиновое время 12,5...
Расшифровка анализа кровиэритроциты 5.29, гемоглобин Помогите пожалуйста разобраться...
Замершая б Очень-очень нужна Ваша помощь! У меня было две подряд замершие беременности...
Утрожестан После прохождения УЗИ маммологом был поставлен мне диагноз - фиброзно-кистозная...
Прием тирозола У меня такая ситуация. В декабре мне был поставлен диагноз диффузный...
Консультация по приему достинекса Будьте так добры, помогите пожалуйста в моей ситуации....
Лечение гипотиреоза Недавно сдала анализы и в итоге: Т4св. 14,9, ТТГ 4,6. Поставили...

4 ответа

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-09-19 19:58
Здравствуйте.
Во-первых, не вижу вопроса, во-вторых, мне не нужны такие сокращения, пишите названия показателей полностью, а то будет бахит-компот в гвадалахаре.
1
Платная консультация
liarda 2015-09-19 20:58
Ой извините, не все сообщение отобразилось. Поставили диагноз Физиологическая гиперкоагуляция. Один врач назначила препарат кардиомагнил 75мг 1 раз и пренатал. В инструкции читаю противопоказан при 1 и3 триместре. Как быть, если ли необходимость принимать этот препарат?
А еще мой гинелоког назначила канепрон 2т 3 раза в день, фолеевая кислота 1 таб в день, феронорм форте 2 р в день (10 дней) Если ли необходимость принимать столько препаратов?
0
liarda 2015-09-19 21:15
Вот анализ расширенная коагулограмма
0
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-09-19 21:39
Мне  не известен такой диагноз. Любая гиперкоагуляция имеет свою причину и должна быть установлена. В Вашем случае диагноза нет, но что-то лечат. Не берусь судить, или Вы что-то не договариваете, или проводимое лечение мне не понятно. Решайте вопросы со своими врачами.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑