Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
11

Сколько времени можно принимать препарат тамсулозин при аденоме

Спрашивает: ольга, сергач
Пол: Мужской
Возраст: 67
Хронические заболевания: Аденома предстательной железы
Здравствуйте, доктор. Мой отец принимает препараты от аденомы н протяжении трех лет. Последний препарат профлосин. После двух дней приема изменился цвет мочи-стал коричневатым, как цвет пива. Районный врач посоветовал прекратить прием препарата и сделать перерыв. А что можете порекомендовать Вы?
Теги: как долго принимать тамсулозин, тамсулозин сколько дней принимать
Категория: Уролог
Добавлен: 19 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сколько лет можно принимать томсулазин? Сколько лет можно принимать томсулазин и какие...
Как долго можно принимать лекарство Несколько лет назад был поставлен диагноз ДГПЖ...
Сколько времени принимать Аводарт + Омник На основании МРТ с контрастом и биопсии...
Сколько времени можно принимать тетурам Мой муж принимает тетурам. Скажите, пожалуйста,...
Побочныйе эффекты Тамсулозина Мой молодой человек принимает Тамсулозин по рекомендации...
Сколько времени можна принимать йодомарин С осени меня начала душить щитовидка, также...
Длительность приема препарата "Конвалис" Врач поставил диагноз - нейропатия тройничного...
Как долго можно принимать бипрол У меня гипертония, давление 160/100. Кардиолог прописал...
Как долго нужно принимать препараты Мне 11.02.2015 поставили 2 стента на сердце после...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день! Необходимо сдать ОАМ: Б/Х-крови(мочевина креатинин) ПСА-крови и сделать УЗИ-ОМТ и почек для контроля
-1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос