Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием последней таблетки Ригевидон

Спрашивает: Татьяна, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после приема последней 21-ой таблетки Ригевидона, я выпила спиртное, через три с половиной часа, меня вырвало. Таблетки принимаю стабильно около года. Подскажите, пожалуйста, нарушится ли у меня цикл и как принимать таблетки из следующего блистера? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Забыла выпить последнюю таблетку Я принимаю контрацептивные таблетки Джесс уже год...
Принимала ОК Я принимаю ОК Мерсилон, было необходимо отодвинуть КД в Новый Год, по...
Как принимать Медиану? Принимаю Медиану первый месяц. В блистере 21 таблетка. Когда...
Правильно ли я принимала Димиа? Доктор! Принимаю Димиа. Такая ситуация. В прошлом...
Противозачаточные таблетки "Ригевидон" В течении 8 месяцев принимаю противозачаточные...
Как принимать таблетки Мне врач назначила 3 месяца пить ригевидон. В феврале месячные...
Первый прием таблеток Ярина Начала принимать таблетки Ярина с первого дня менструального...
Скудные месячные после Регевидона С августа 2013 принимала таблетки Регевидон до декабря...
Переход с мерсилона на клайру Принимала мерсилон 1 месяц, месячные не пришли (хотя...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-02 15:17
Здравствуйте! Потенциально это стоит считать пропуском и необходимо без пауз начать прием новой пачки
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑