Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Первый прием таблеток Ярина

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Отсутствуют
Здравствуйте, начала принимать таблетки Ярина с первого дня менструального цикла. Сам цикл до приема длился обычно 6-7 дней, сейчас уже 9-ый день приема и у меня до сих пор идут мажущие выделения, есть резкая смена настроения последние два три дня, иногда ощущаю слабость, также последние два дня у меня возникает плохое самочувствие, при чем резко ухудшается и также быстро может нормализоваться. Подскажите пожалуйста стоит ли принимать таблетки дальше или лучше прекратить прием? Заранее благодарна, Татьяна!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные стали начинаться с коричневых выделений Помогите пожалуйста разобраться,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-23 10:34
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание, побочные действия. Если же состояние будет ухудшаться, то, конечно, нужно отменить ОК. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Татьяна 2015-02-23 10:48
Спасибо большое за столь быстрый ответ! Буду пока тогда смотреть на дальнейшее состояние! Благодарю!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑