Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Прием контрацептивов, дополнительное предохранение

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день.
Принимаю таблетки Femikadin 20.
22го июля удалили кисту в правом яичнике. Должна была выпить последнюю таблетку в воскресенье, 27го июля, но месячные начались в пятницу 25го июля, поэтому последняя таблетка была выпита в пятницу.
Сегодня, 4го августа начинаю новый блистер. Следовательно получился 9ти дневный перерыв, в котором последние две таблетки из старого блистера не были выпиты.
Вопрос состоит в том, нужно ли дополнительно предохранятся? Или эффект противозачаточных не снизился?
Спасибо большое заранее за ответ.
Теги: femikadin 20, femikadin инструкция
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Когда начинает действовать новинет Собираюсь начать принимать Новинет. В инструкции...
Переход с мерсилона на клайру Принимала мерсилон 1 месяц, месячные не пришли (хотя...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-04 17:39
Здравствуйте! Нет, контрацептивный эффект не сохраняется. Нужно дополнительно предохраняться 7 дней
1
Платная консультация
Ирина 2014-08-04 19:46
Вы имеете в виду первые семь дней приема?
Забыла упомянуть, что принимала до 23.07 антибиотики.
0
Ирина 2014-08-05 13:02
Спасибо большое за помощь!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑