Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием ОК после гистерскопии

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Мы с мужем планируем беременность, мне -39 лет, ему 44. Работа мужа связана с очень длительными и частыми командировками, овуляцию буквально "ловили". После 9 месяцев неудачных попыток, ряда обследований и осмотров был обнаружен полип эндометрия. 05.04.2016 Была сделана операция гистероскопия. Все прошло удачно, полип удалили, других патологий не обнаружено, анализы в норме. Врач назначил ряд препаратов + ок в течении трех месяцев. В связи с этим вопрос. Так ли необходим прием гормональных препаратов и можно ли забеременеть, если их не принимать? Можно ли ограничится приемом дюфастона?. Очень много противоречивой информации. Заранее благодарна за помощь.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эндометриодная киста и беременность Подскажите. Недавно удаляли полипы стенки матки,...
Совместимы ли препараты визанна и эскапель Мне назначили пить визанну до 6 месяцев,...
Прием препаратов перед планированием беременности Планирую беременность. Для этого...
Лечение молочницы в паре Доброго дня! При сдаче мазка шейки матки у меня нашли candida...
Овуляция или беременность? Я однажды уже задавала вопрос, но сегодня у меня вот какая...
Светло-розовые выделения после менструации Планирую ребёночка 3 цикла, пока не получается....
Как рассчитать овуляцию при нерегулярном цикле Мы с мужем несколько месяцев назад...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-04-12 20:44
Здравствуйте. Все зависит от многих вещей. Но если у вас по УЗИ отслеживаеться овуляция (или тест на овуляцию), также отсутствует воспаление, пожалуйста, беременейте. Удачи вам
0

Поиск по сайту

Вверх ↑