Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием ланцид кит

Спрашивает: Наталья, Сочи
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: Пиелонефрит нефронтоз аритмия остеохондроз
Здравствуйте, анализ хеликобактер igA положительный. Назначено ланцид кит и 1 раз в день линекс 7 дней. С 1 раза сильный вкус лекарства, на 3 день сильная боль в желудке спазмы кишечника и жидкий стул. Гастроскопия выявила легкий гастрит, но спазмы и боль в вернем отделе периодически возникают. В июле удалила полип в толстой кишке 2см. С тех пор сижу на диете. Вопрос-можно ли продолжать прием ланцид кит? Мой врач сказал сделать перерыв на 2 дня потом продолжить. Спасибо заранее за ответ.
Теги: ланцид кит и денол
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 18 октября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гастрит. Какие препараты принимать Мне после обследования дали заключение: Поверхностный...
Эрозивный дуоденит Еегодня сделал ФГДС Подскажите п-та, обойдется ли лечение (поверхостного...
Лечение заброса желчи Уважаемые врачи! Очень нуждаюсь в Вашей помощи! Я прошла...
Приём лекарств, одновременно У меня хр. Гастрит и ДЖВП. Сейчас принимаю омез, ниаспам...
Гиперпластическая гастродуоденопатия Сделал ФГДС, поставили этот диагноз, ко всему...
Возможно ли посещение гастроэнтеролога У меня запись на прием к гастроэнтерогу. Приём...
Желудочно-кишечный тракт Прошла ФГДС слизистая желудка розовая, блестящая, эластичная....
Лечение хеликобактер пилори На неделе прошла обследование у гастроэнтеролога, сделала...
Прием ацикловира Елена Владимировна! Беспокоит жжение языка, налет. Сдала мазок с...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-10-18 22:53
Наталья! После операции на кишечнике, антибиотики назначают в крайнем случае. Препарат Ланцид не принимайте. Вы пройдите еще дыхательный тест на хеликобактер пилори. Если тест будет положительным, то пройдите лечение натуральным препаратом Хелинорм. По 1 капсуле в день. Курс 4 недели. Если тест будет отрицательным, то лечение бактерии не требуется. Лечение гастрита проводится -капсулы Омепразол 20 мг утром за 1 час до первого приема пищи. Курс 10 дней. Таблетки Де-нол по 2т. за 30 минут до еды 2 раза в день. Курс 10 дней. Диета стол №2 по Певзнеру. См. в интернете. На время приема лекарств. Если выявлены антитела класса А, то это только произошло инфицирование, но не развитие заболевания. Поэтому, интенсивной терапии не требуется.
0
Платная консультация
наталья 2017-10-26 15:20
Спасибо за консультацию. К сожалению я на тот момент не имела интернета и не смогла прочитать ваш ответ, поэтому продолжила пить ланцид кит. Так как к этому врачу не хочу больше обращаться ни за вопросами ни консультацией не могли бы Вы подсказать повторно какой анализ нужно сдать для проверки после лечения ланцидом кит? Сейчас я пью омепрозол 2к-2р/д, линекс форте 1к-3р/д, хилак форте-3р/д, максилак-1к/д, дюспаталин 1к-1р/д, хофитол 2к-3р/д. иначе у меня спазмы сильные. Сколько можно дней пить в таких дозировках?
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-10-26 20:17
Наталья! Омепразол принимайте 20 мг утром, курс 14 дней. При гастрите больше доза не назначается. Принимайте Максилак по 1 капсуле в день во время еды (предпочтительно вечером). Курс 10 дней. Капли Хилак - форте во время еды утром и в обед. Курс 10 дней. После этого перейдите на прием Линекс-форте. Курс 10 дней. Дуспаталин по 1 к. 2 раза в день. Курс 10 дней. Затем по требованию. Таблетки Хофитол по 2шт. 3 раза в день. Курс 14 дней. Контрольный анализ на хеликобактер сдается через 2 месяца после окончания курса лечения антибиотиками.
0
Платная консультация
наталья 2017-10-28 22:18
Спасибо большое за такой подробный ответ. Если возможно подскажите пожалуйста анализ надо тот же самый нужно сдавать? IgA? и моим родным тоже этот анализ?
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-10-29 00:47
Наталья! Сдавайте антитела М и G к хеликобактер пилори методом ИФА. Если у кого есть признаки гастрита, тогда можно сдать дыхательный тест на хеликобактер пилори. Детям сдают кал методом ПЦР на хелико.
1
Платная консультация
наталья 2017-11-05 15:55
Спасибо большое за ответ
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос