Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эрозивный дуоденит

Спрашивает: дмитрий, абакан
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: Гепатит в
Добрый день. Еегодня сделал ФГДС Подскажите п-та, обойдется ли лечение (поверхостного гастрита, эрозивного дуоденита. Уреазный тест (+) такими препаратами.
Урсосан и омепразол? Или обязателен антибиотик? Что посоветуете? Беспокоит только урчание в животе после приема пищи и переполненный желудок(от мало съеденного)
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 30 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гастропатия эритематозная Подскажите, пожалуйста с лечением, я сделала ФГДС, но к...
Эрозивный гастрит, боли У меня хронический гастрит. Каждый год делаю гастроскопию...
Не проходит гастрит У меня эрозивный гастрит с января 2016 года, возник он на почве...
Гастрит. Какие препараты принимать Мне после обследования дали заключение: Поверхностный...
Лечение хеликобактер пилори у ребенка Подскажите пожалуйста. У ребенка высыпала сыпь...
Эрозивный гастрит, холецистит У меня такая проблема, была у гастроэнтеролога, поставили...
Гастрит и хеликобактер Подскажите пожалуйста, может ли поверхостный гастрит и хеликобактер(+)...
Можно ли принимать ребенку нольпазу Были с дочерью(8лет) на обследовании у гастроэнторолога,...

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-05-30 11:39
Дмитрий! Нет, эти препараты не смогут помочь полностью в лечении ваших изменений, выявленных на ФГДС. Необходимо пройти осмотр у терапевта и получить правильное лечение.
0
Платная консультация
дмитрий 2017-05-30 11:43
Елена Владимировна, а это так назначил терапевт(вот такая в нашем поселке медицина(
меня больше интересует вопрос, можно обойтись без антибиотиков? Т. к хронич. Гепатит, не охото печень губить.
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-05-30 12:01
Дмитрий! Вам необходимо принимать Омепразол по 20 мг 2 раза (утро и ужин) в день за 1 час до еды, таблетки Де-нол по 2т 2 раза в день (утро и ужин) за 30 минут до еды, Амоксициклин (его можно принимать при гепатите) по 1г 2 раза в день или по 500 мг 4 раза в день после еды. Курс приемов этих препаратов 10 дней. С 11 дня принимаете Омепразол только утром, а Де-нол по прежней схеме. Курс еще 10 дней. С 3 дня приема добавьте прием капсул Бифи-форм. Курс 10 дней. Через 2 месяца после лечения пройдите контрольный тест на хеликобактер пилори.
0
Платная консультация
дмитрий 2017-05-30 12:10
Елена Владимировна, огромное спасибо вам. А это лечение только на инфекцию? Или оно поможет при гастрите и дуодените?
0
дмитрий 2017-05-30 12:15
И Елена Владимировна, мог ли этот хилак, обостриться при депрессии? Снижении иммунитета?
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-05-30 12:45
Дмитрий! Хеликобактер пилори не обостряется. Он или есть или нет. Им происходит заражение, как любой бактерией.
0
Платная консультация
дмитрий 2017-05-30 12:46
А вот это
Елена Владимировна, огромное спасибо вам. А это лечение только на инфекцию? Или оно поможет при гастрите и дуодените?
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-05-30 12:54
Дмитри! Это лечение гастрита и эрозивного дуоденита, вызванного бактерией хеликобактер пилори.
0
Платная консультация
дмитрий 2017-05-30 13:00
Елена Владимировна, а хронич. Гепатит в или вот те проблемы, что у меня с желудком, могут быть каким то образом быть связаны с увеличением лимфоузлов под мышкой?
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-05-30 13:36
Дмитрий! Нет. Это проблемы лимфатической системы. Сдайте кровь на ВИЧ инфекцию.
0
Платная консультация
дмитрий 2017-05-31 07:46
Елена Владимировна, добрый день. Подскажите п-та, а от поверхостного гастрита и эрозивного дуоденита возможно на языке белый налет? Ближе к корню
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-05-31 08:15
Дмитрий! При наличии патологии со стороны ЖКТ будет налет на корне языка и на самом языке.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос