Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гастрит атрофический

Спрашивает: Ольга, Крым , п . Советский
Пол: Женский
Возраст: 54
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, , помогите подобрать лечение. После приема пищи тяжесть вверху желудка, потом начинаются рези чуть ниже. Сдала анализы кровь общий, биохимия все в норме. Фгс показало пониженная кислотность. Чувствую слабость, утомляемость, тяжесть в ногах, то запоры то бывает нормально все. Немного потеряла в весе. Сделала анализ крови на гормоны ЩЗ. может это все связано. Прилагаю фото анализов. Спасибо если ответите
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 6 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализы на хеликобактер Не давно обратилась к гастроэнтерологу по поводу высыпаний....
Стала беспокоить отрыжка и изжога Меня 1 месяц назад стала беспокоить отрыжка и изжога....
Резко худею Обращаюсь к Вам с такой проблемой. Похудела. Кажется что худею на глазах....
Гастроэзофагеальный рефлюкс Сделала узи брбшной полости и показало уплотнение и перегибы...
Желудочно-кишечный тракт Прошла ФГДС слизистая желудка розовая, блестящая, эластичная....
Результат гастроскопии Прикрепляю результат гастроскопии. На данное обследование отправил...
Анализ крови на хеликобактер пилори Девушка, 25 лет Здравствуйте, подскажите пожалуйста,...
Расшифруйте фгдс Расшифруйте, пожалуйста фгдс. Из жалоб тяжесть в желудке после стресса,...
Возможно ли посещение гастроэнтеролога У меня запись на прием к гастроэнтерогу. Приём...
Есть ли хеликобактериоз или нет Последнее время беспокоят боли в животе и тошнота,...
Болит печень Возраст 45 лет, год назад удалили жёлчный пузырь. В последнее время начал...
Прием ланцид кит Анализ хеликобактер igA положительный. Назначено ланцид кит и 1 раз...
Лечение заброса желчи Уважаемые врачи! Очень нуждаюсь в Вашей помощи! Я прошла...

14 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ольга 2017-02-07 15:39
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-02-11 20:09
Ольга! Выявление анти-ТПО в сыворотке крови выше нормального показателя указывает на аутоиммунные нарушения. Поэтому вы должны пройти осмотр у эндокринолога. Для установления хелиобактер пилори пройдите дыхательный тест или сдайте кровь на антитела к этой бактерии. После получения данных по биопсии и хеликобактер пилори, пройдите осмотр у терапевта или у гастроэнтеролога. Лечение по желудку необходимо назначить и решить вопрос об удалении полипа.
0
Платная консультация
Ольга 2017-02-25 18:44
Здравствуйте, о своей проблеме я писала выше. Сделала тест на хеликобактер , обнаружен. Добавлю фото теста. Подскажите пожалуйста правильно мне терапевт назначил лечение. У нас нет гастроэнтеролога . Буду очень благодарна если ответите. Биопсию тоже сделали. Полипа нет, а эрозия- так сказал врач. На фото неразборчиво написано.
0
Ольга 2017-02-25 18:45
0
Ольга 2017-02-25 18:58
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-02-27 01:19
Ольга! При наличии атрофии слизистой оболочки желудка с наличием хеликобактер пилори назначается эрадикация бактерии: Амоксициллин (500 мг 2 раза в день или 1000 мг 2 раза в день после еды) в сочетании с Кларитромицином (500 мг 2 раза в день во время еды) и Де-нол (120 мг 4 раза в день за 30 минут до еды) продолжительностью 10 дней. С 3 дня лечения антибиотиками начните прием капсул Линекс для профилактики развития дисбактериоза на фоне их приема. Курс 10 дней. После окончания лечения антибиотиками добавьте прием сока подорожника, как в рекомендациях врача. И продолжайте прием таблеток Де-нол еще 14 дней. Пункт 3 и 4 из рекомендаций врача отмените. Через 2 месяца после окончания лечения пройдите контрольный тест на хеликобактер пилори. Соблюдайте диету стол №1 по Певзнеру (см. В интернете).
0
Платная консультация
Ольга 2017-02-27 14:41
Спасибо большое, а сейчас с антибиотиками ни чего не принимать ни подорожник, ни ацедин пепсин для переваривания. После курса лечения только. Что можно принимать вместо Линекса, какие пробиотики хорошие.
0
Ольга 2017-02-28 16:03
Здравствуйте, стала принимать лекарства как Вы написали, но после приема таблеток Де-нол за 30 мин до еды, потом сразу после приема пищи начинает болеть желудок. В инструкции написано что он понижает выделение желудочного сока. Может до еды мне нужно принимать сок подорожника, у меня его и так нет, может поэтому болит желудок, режет. Вы написали что подорожник нужно пить после курса антибиотиков. Мне сейчас нужно выпить антибиотик после еды, а я не могу меня мутит. Что делать. Спасибо.
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-03-01 21:59
Ольга! Добавьте прием подорожника. Пробиотики - Максилак, Примадофилус, Бифи -форм, Линекс-форте.
0
Платная консультация
Ольга 2017-03-30 17:54
Здравствуйте пропила от хеликобактера Денол и доксициклин при дыхательном анализе был один +. Выше есть фото анализа. Сейчас через месяц сдала повторный анализ и показало +++ Назначили денол по 2т 2р в день за 30 м до еды, доксициклин по 1т - 2 р через час после еды и левофлоксацин 500 по 1т-2рв день. У меня вопрос, почему первый раз было мало а через месяц стало так много Базальный уровень-6 Нагрузочный -25 Показатель прироста 20 В три раза больше . Большое спасибо за ответ.
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-04-02 01:22
Ольга! Доксициклин и левофлоксацин не применяют для эрадикации хеликобактер пилори. Эти препараты не входят в схемы лечения. Поэтому у вас нет положительного результата.
0
Платная консультация
Ольга 2017-04-02 16:01
Спасибо за Ваш ответ, но лечение назначила наша доктор, которая делает ФГС и назначает лечение, Платно. Сейчас я уже пропила левофлоксацин 5 дней с большим трудом. Что мне делать дальше.
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-04-07 18:40
Ольга! Я вам давала рекомендации, как проводить эрадикацию бактерии. Это сообщение от 27.02. 2017г.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос