Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием кардиомагнила при сниженном уровне тромбоцитов

Спрашивает: Нина, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 62
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста могу ли я принимать кардиомагнил, если у меня в крови тромбоциты составляют 137 тыс/мкл. У меня повышенное давление, 150/80. Принимаю Конкор и Леркамен 10. Пять лет назад лечила тиреотоксикоз. В настоящее время гормоны в норме. Мой вес 67 кг. Рост 164 см.
Спасибо
Теги: кардиомагнил при пониженных тромбоцитах, кардиомагнил при низких тромбоцитах, при пониженном тромбоцитах можно ли пить кардиомагнил
Категория: Кардиолог
Добавлен: 24 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Понижение уровня тромбоцитов в крови С 13 мая прохожу лечение вирусного гепатита С...
Аспирин при высоких цифрах АД Можно ли пить аспирин причем постоянно и вообще аспириносодержащие...
Т4 в 3м триместре беременности У меня 6 месяцев беременности. 24.05.17 сдавала гормоны...
Синдром отмены аспирина Екатерина Алексеевна! Почитав переписку Ваших пациентов, я...
У гипертоника пониженное давление У моего мужа был инсульт ишемический 7 лет назад,...
Пониженое давление очень Мне эндокринолог прописал таблетки, панангин пить 2раза в...
Высокое давление у мужчины в 60 лет У мужа 4 день держится давления примерно 160 на...
Снижение уровня билирубина В течении 10 лет у меня был повышенный Билирубин 30 мкмоль/л,...
Об отмене лекарства Лориста Александр Борисович. Мне 63 года, бессрочный инвалид...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-03-24 12:39
Здравствуйте. Если есть показания, то можно начать прием под контролем уровня тробоцитов.
0
Нина 2016-03-25 07:25
Спасибо большое за ответ
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос