Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
11

Конкор при низком давлении

Спрашивает: Эльвира
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Гастрит.
Здравствуйте! У меня беременность 28 недель, при физической нагрузке, пульс подымается до 135, гемоглобин 101, врач выписал "Конкор" по 2.5 мг утром, но при этом у меня низкое давление, бывает 80 на 40. Можно ли с таким давлением принимать конкор? И может он навредить плоду? Спасибо.
Теги: можно ли принимать конкор при низком давлении, конкор при пониженном давлении
Категория: Кардиолог
Добавлен: 21 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием коронала при пониженном давлении Доктор! У меня кардиограмма показала тахикардию....
Низкое давление и сильная слабость НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДЕЛАТЬ, Давление 100 на 60. Сильная...
Пустырник при низком давлении Скажите пожалуйста можно ли при давлении 100/60 (иногда...
Тромбоасс при гипотонии До недавнего времени считалась гипертоником - 160/90 в среднем....
Высокий пульс и низкое давление Скажите, пожалуйста, семь месяцев назад перенесла...
О дозе конкора Мне 47 лет. В январе 2014 г- операция аннулопластика митрального и...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2014-04-01 14:39
Здравствуйте. Ваша тахикардия физиологическая и связана с беременностью и анемией. Не стоит принимать конкор, тем более при низком давлении, лучше препараты железа. Навредит плоду он вряд ли.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос