Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тромбоасс при гипотонии

Спрашивает: Лидия Михайловна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 73
Хронические заболевания: Вегето-сосудистая дистония
Здравствуйте,
До недавнего времени считалась гипертоником - 160/90 в среднем. Теперь -гипотоник 100/50(тенденция была и раньше, но с января -гипотония постоянно), а иногда прибор не может измерить давление, т. к. диастолити-
ческое очень низкое. Неподвижность любая-непереносима, легче в движении. За ночь
к утру давление, по-прежнему, 160 (иногда выше). Должна ли я на ночь принимать (как прежде) козаар - 15 мг и тромбоасс?
Теги: тромбоасс при низком давлении, тромбоасс при давлении, можно ли пить тромбоасс при высоком давлении
Категория: Кардиолог
Добавлен: 7 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пустырник при низком давлении Скажите пожалуйста можно ли при давлении 100/60 (иногда...
Прием коронала при пониженном давлении Доктор! У меня кардиограмма показала тахикардию....
Очень низкое давление и слабость У моей бабушки Очень низкое давление. Всегда было...
Давление при волнении Мне 31 год, вешу 57 кг. Беременности еще не было. Недавно решила...
У гипертоника пониженное давление У моего мужа был инсульт ишемический 7 лет назад,...
Экстракт пиона при пониженном давлении Уважаемые врачи. Скажите пожалуйста сильно...
Низкое диастолическое давление Мне 24 года. На протяжении 4-х лет наблюдал у себя...
Высокое давление и медленное сердцебиение Меня зовут Роман мне 15 лет у меня идет...
Вегетососудистая дистония и рибоксин У моей дочери вегетососудистая дистония. Кисты...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Лидия Михайловна! Вам нужен осмотр врача, терапию необходимо менять. Это действие препарата. Тромбо асс можно оставить. Или попробуйте один день пропустить пррием козаара, а на следующий принять его днем, часов в 12-13.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос