Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
5

Как снизить частоту пульса, не снижая низкого давления.

Спрашивает: Нина
Пол: Мужской
Возраст: 66
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у мужа обширный инфаркт в апреле, стентирование, ХОБЛ, постоянные головные боли. Принимает кораксан, карведилол, триметазидин. Невролог выписала еще кавинтон. Давление 8050, пульс 80. Чем можно снизить частоту пульса, не снижая и без того низкое давление?
Теги: как снизить пульс не снижая давления, как снизить частоту пульса при низком давлении, снизить пульс не снижая давление
Категория: Кардиолог
Добавлен: 30 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Низкое давление, высокий пульс У меня всегда было низкое давление. Верхнее в пределах...
О высоком пульсе при низком давлении Если можно, подскажите, пожалуйста, чем можно...
Частота пульса Давление практически все время в районе 110/70, а пульс до 90- это...
Очень низкий пульс Я недавно похоронила маму. Очень переживаю. Сегодня вечером поднялось...
Низкое давление и учащённый пульс 3-4 дня тому назад начал болеть живот (у меня язва...
Принимать ли если сейчас давление низкое Если давление утром низкое 105/66. (раньше...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-11-02 20:17
Здравствуйте. Он принимает карведилол, который снижает пульс. Все препараты для снижения пульса в той или иной степени снижают и давление.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑