Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием изоптина

Спрашивает: людмила, барнаул
Пол: Мужской
Возраст: 58 лет
Хронические заболевания: Гипертоническая болезнь 1 стадии,3 степени. Риск 3. Редкая наджелудочковая экстрасистолия. Пароксизмальная наджелудочковая тахикардия. ХСН1, ф. кл.1. Гипотиреоз.
Здравствуйте, мне 58 лет я принимаю л тироксин 125 мг, изоптин ср 240, лизиноприл 5 мг утром. В связи с обследованием (колоноскопия) под наркозом утром препараты принимать нельзя. Можно ли накануне принять утром и вечером то есть дважды в день? Особенно изоптин и лизиноприл?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 25 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием конкора как часто Кардиолог назначил прием конкор кора 2,5 мг пью 3 дня давление...
Прыгает давление и пульс Папе 73 года в конце сентября сделали операцию на сердце...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Можно принять и то, и другое вечером, если позволяет пульс и давление. Если давление и пульс низковаты, можно принять с вечера половинную дозу.
Будьте здоровы!
0
Людмила 2016-04-26 02:22
Огромное спасибо за ответ. С уважением людмила город барнаул.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑