Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приём интоксик

Спрашивает: ольга, белозёрское донецкая область украина
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: Аутоимунный тиреоидит, гипотериоз (под вопросом) бронхит. Синдром поликистозных яичников
Здравствуйте, есть вопрос- вы слышали о таком препарате как Интоксик? Мы повелись на рекламу и заказали его, упаковка, адрес производителя- всё говорит не о подделке. Но есть вопрос, т. к. это БАД, насколько он полезен? Стоит ли мне его принимать? Паразитов у себя не обнаружила, купила потому что хотела профилактически почистить организм. Беспокоит частые простуды. Думала этот препарат на травах как-то поможет. Мне важно мнение докторов об этом неизвестном препарате.
Категория: Терапевт
Добавлен: 15 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дилатационная кардиомиопатия У меня дилатационная кардиомиопатия. Ф/в 30%. мне посоветовали...
Можно ли данные таблетки при беременности К гинекологу иду только на следующей неделе,...
Какое средство эффективнее Я года 4 страдаю от псориаза, началось все года 4.5 назад,...
Противовирусные средства Подскажите, пожалуйста, если лечить ребенка с рождения и...
Совместимость препаратов. Алкоголь, антивирусные препараты, лекарства от давления Можно ли при лечении антивирусными препаратами (вермокс, амексин, ацикловир и т. п.) употреблять настойки на спирту и корвалол (я гипертоник). Как влияет алкоголь в настойках на антивирусные препараты и лекарства от гипертонии. Настойки пью так как они помогают снизить давление и как успокаивающее средство.
БАДЫ для снижения веса Скажите пожалуйста, можно ли мне принимать бады такие как -...
Нужно ли принимать препарат в этом случаи? У меня кожная аллергия на дез. Средства...
Попадание бытовой химии в организм Извините за наверно очень глупый и странный вопрос,...
Элевит во время беременности Скажите пожалуйста- как нужно осуществлять прием Элевита...
Профилактика от паразитов, средство от паразитов Подскажите, пожалуйста, хорошее средство...
Антибіотики впливають на імунітет дитини? Чи вживання антибіотиків впливає на імунітет...
Как вылечится от хеликобактер пилори Как вылечится от хеликобактер пилори? У...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-10-15 16:25
Здравствуйте.
Ну это Вы зря! Препарат известен, Вы можете найти информацию в любом поисковике. Это противогельминтное средство на экзотических травах. Официальная медицина против БАДов, я к этому мнению вполне присоединяюсь. Тем более, если Вы страдаете гельминтами, специфических средств хватает. А термин "чистить организм" я не приемлю по сути.
Всего доброго.
0
Платная консультация
ольга 2016-10-15 22:06
Спасибо! Не знала что врачи знают об этом препарате. Понимаю что это бад. Утешили что он реален - а не что-то малоизвестное.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑