Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

БАДЫ для снижения веса

Спрашивает: Ирина, г.Тверь
Пол: Женский
Возраст: 48
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли мне принимать бады такие как - "Пиколинат хрома", "Худия гожди" и "Ксеникал" для уменьшения аппетита и похудения, после лечения щитовидной железы радиоактивным йодом? В последний раз после сдачи крови, анализы оказались не очень хорошими. Они как-то влияют на работу железы? Заранее, спасибо за ответ.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 25 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблемы с щитовидной железой Очень надеюсь на вашу помощь, т. к. в нашем городе нет...
Начала набирать вес, из за препаратов Меня зовут Татьяна. Мне 47 лет. Изначально была...
Лишний вес. Как бороться Помогите мне пожалуйста! Мне 27, рост 173-175, вес 105 кг....
Ожирение 1 степени, гормоны Врач гинеколог эндокринолог поставила диагноз гиперандрогенемия...
Прекращение принятия препаратов Увеличена щитовидная железа. Полтора года принимала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-02-25 23:59
Здравствуйте, Ирина.

Вы как-то смешали воедино совершенно разную информацию.

Во-первых, какой у Вас рост и вес?

Во-вторых, по какому поводу Вам была проведена радиойодтерапия? Укажите конкретный диагноз.

В-третьих, что значит "анализы оказались не очень хорошими"? Укажите конкретные результаты с датами сдачи, единицами измерения и нормами по Вашей лаборатории.

В-четвёртых, как врач я не назначают свои пациентам неизвестные препараты из серии "Пиколинат хрома" и "Худия гожди". Ксеникал является зарегистрированным лекарственным средством, которое имеет чёткие показания к назначению и принимается под очным контролем врача. Кто Вам назначил данные препараты и как давно Вы их принимаете?
Какие ещё лекарственные средства Вы принимаете в настоящее время?

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑