Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Прием хондропротекторов при мастэктомии в анамнезе

Спрашивает: марина, московская область
Пол: Женский
Возраст: 52
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 18 лет назад мне была сделана операция по пейти по поводу 2 й степени негормонозависимого рака молочной железы. Ежегодно наблюдаюсь у онколога и других врачей. Сейчас вопрос - артроз шеи. Врачи назначили 20 уколов афлутопа ежегодно, а лучше 2 раза в год. Онколог, у которого я наблюдаюсь, сейчас не работает. Мне очень нужно знать - можно ли мне колоть это лекарство? Заранее спасибо! С Новым годом и Рождеством!
Категория: Маммолог
Добавлен: 7 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Зудят соски Доктор У меня такая проблема, я как то внимания не обращал, но у меня...
Действительно ли это Фиброаденома? Прошла узи мж. Результаты прилагаю. Действительно...
Не знаю, что делать дальше Мне 48 лет, примерно 6 месяцев назад обнаружили что-то...
Небольшое покраснение под швом В сентябре 2014 мне удалили фиброаденому. Сейчас каждые...
Комки в груди и подмышками Доброго времени суток! 9 месяцев назад я родила сыночка,...
Маммография Во время профосмотра, врачу маммологу не понравилась маммография, но точно...
Вополение лимфоузла Доктор! На протяжении 2хлет у меня за неделю до месячных воспаляется...
Микрокальцинаты По результатам маммографии (сделала впервые на диспансеризации) обнаружены...
Родинка на глазном дне У меня при осмотре глазного дна обнаружили родинку. Мне 25...
Воспаление лимфоузла На протяжении 2хлет у меня за неделю до месячных воспаляется...
Мастодинон нерожавшим Мне 29 лет. Нерожавшая. У меня фиброзно-кистозная мастопатия....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-01-08 02:23
Здравствуйте! Ничего страшного в данном препарате нет и ничего не произойдет, вы можете смело его прокалывать его курсами. И вас с Новым годом и Рождеством! Будьте здоровы!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос