Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мастодинон нерожавшим

Спрашивает: Наташенька Б
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Мастопатия, гастрит, хронический тонзилит
Здравствуйте! Мне 29 лет. Нерожавшая. У меня фиброзно-кистозная мастопатия. Одна врач-онколог прописала мастодинон, бромкрептин. А другой врач-онколог мне сказал, что эти препараты нельзя принимать нерожавшим, т. к. Они ведут к бесплодию. Так ли это?
Категория: Маммолог
Добавлен: 11 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Что лучше Мастопол или Мастодинон Доктор! Скажите, пожалуйста, какой препарат лучше...
Фиброаденоматоз, УЗИ расшифровка Расшифруйте пожалуйста заключение УЗИ молочных желез,...
Диагноз согласно цитологическому исследованию Помогите расшифровать цитологическое...
Непонятное уплотнение в МЖ Имею ФКМ, лечилась многими препаратами, но в последнее...
Профилактика рака груди Александр Алексеевич! Скажите пожалуйста можно ли проводить...
Увеличилась грудь от мастодиона Хотела бы с Вами посоветоваться. При УЗИ молочных...
Мастопатия У меня по УЗИ мастопатия молочных желез. Болят уже больше года, ничего...
Мастодинону да или нет? У меня фиброзно-кистозная мастопатия. Мне 29 лет, не рожала....
Мастопатия фиброзно-кистовая Мне поставили диагноз мастопатия фиброзно-кистовая и...
Утрожестан После прохождения УЗИ маммологом был поставлен мне диагноз - фиброзно-кистозная...
Нужна ли пункция перед приемом Мастадинона? 2 сентября этого года мне удалили фиброаденому....

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2014-07-13 12:51
Здравствуйте! Вы спокойно можете принимать мастодинон - это не гормональный препарат и ничего с вами не случится, даже если вы ни разу не рожали. Спокойно можете принимать его.
0
Платная консультация
Наташенька Б 2014-07-13 13:26
Спасибо большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос