Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мастопатия. Колит в груди.

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Не имею.
Здравствуйте, была на приеме у мамолога. В правой молочной железе есть небольшой узелок. Сказали, мастопатия. Врач прописал мне Мастодион - капли, и Breast Care капсулы. После приема, недели через две, у меня было не важное состояние, тошнота и головные боли, я перестала принимать препараты. Пошла сдала анализы, в итоге у меня был повышен гормон Пролактин, 76,6. Возможно ли повышение гормона в 3,5 раза из за приема этих препаратов? Я их пока не принимаю, боюсь, что снова гормон повысится. Есть ли аналоги, не влияющие на гормон. Грудь болит только перед началом цикла, за неделю. Но иногда бывает покалывание, но редко.
Категория: Маммолог
Добавлен: 11 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблемы с грудью с 15 лет В 15 лет была задержка месячных пол года после чего начала...
После критических дней болит грудь Меня беспокоит что после окончания критических...
Фиброзная мастоптия. Помогите! Меня беспокоит боль в груди. Закончила ГВ 11мес. Назад,...
Мастопатия У меня по УЗИ мастопатия молочных желез. Болят уже больше года, ничего...
Фибромно-костная мастопатия Подскажите. Проблема у меня давняя (больше 10 лет). Мне...
Болящие шишки в груди Пол года назад в левой груди нащупала маленькие шишки который...
Грудь разного размера У меня грудь начала расти в 8-9 лет, сейчас она у меня разного...
Болит грудь В прошлом месяце у меня была задержка 7 дней и неважно себя чувствовала...
Колит грудь Имеется маленькая киста в левой груди- 0,45. может в этом дело. В общем,...
Острая боль в груди при кормлении ребёнка У меня возникла следующая проблема: я кормлю...
Тошнит, живот болит, голова болит, грудь болит У меня такая проблема, ничего такого...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2014-12-11 11:36
Здравствуйте! Ваше самочувствие ни как не связано с повышением пролактина в крови, я соглашусь с вами, что самочувствие было плохим на фоне приема лекарств и вы имеете полное право попросить вашего лечащего врача о замене, например на "Прожестожель". По поводу прлактина скажу только, что его можно понизить с помощью препаратов, для этого вам необходимо будет проконслуьтироватсья с гинекологом или эндокринологом и, возможно, что он у вас уже был повышен с самого начала, если вы его до этого не проверяли.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑