Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием гинепристона

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, через 16 часов после ПА приняла гинепристон по инструкции. Через неделю начало тянуть низ живота, юолит поясница и таз с право стороны. Возможно ли, что произошло зачатие даже после приема гинепристона? Или это реакция на препарат? До менструации еще 13 дней.
Теги: можно ли принимать гинепристон 2 раза за один цикл
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гинепристон повторный прием Можно ли принимать гинепристон два раза за один цикл Сначала...
Взаимодействие противозачаточных таблеток У меня такая ситуация: я на протяжении 4-х...
Постинор и зачатие после применения Был ПА не защищённый, в этот день выпила Постинор,...
Скудные выделения, после принятия гинепристона 28.10 был незащищённый половой акт,...
Попытка зачатия и после этого слизь Скажите пожалуйста, мы с мужем планируем ребёнка...
Лечение и планирование Планирую ребёнка. Была стимуляция овуляции. Поставлен укол...
Зачатие после принятие эскапела Очень нужна ваша консультация! 3 дня назад был половой...
Принятие Гинепристона В процессе ПА порвался презерватив (ПА был на 4-й день месячных),...
Гинепристон подряд в два цикла Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации....
Контрацепции У меня вчера была близость с молодым человеком. Он конечно не туда но...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-11-16 05:01
Данные симптомы могут быть связаны с приемом данного препарата. Исключить зачатие можно только после месячных, так как эффективность данного препарата до 60%.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос