Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гинепристон повторный прием

Спрашивает: Анастасия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Можно ли принимать гинепристон два раза за один цикл
Сначала приняла в начале цикла, но так получилось что нужно принять еще раз через 10 дней
Очень ли это опасно? Как может повлиять это на репродуктивную систему? Очень прошу помочь
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, гинопристон принимается только один раз в цикл. В этом нет необходимости, поскольку после первого приема препарата и до начала месячных вы не можете забеременеть. Эффект после приема препарата нельзя предсказать, возможно нарушение менструального цикла, возможна задержка месячных.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑