Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием Диклобера при воспалении

Спрашивает: Олеся
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня цитология воспаления, ноет периодически низ живота, с права, отдает в поясницу. Врач назначил свечи тержинан вагинально и диклобер, сказала либо свечи 100мг. Либо уколы либо таблетки либо капсулы, типа выбирай сама. А я знаю, что у диклоберла много противопоказаний. Что лучше и безопасней таблетки, уколы или свечи? Cпасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Обильные месячные после установки спирали Мирены У меня эндометриоз с 2016 года. Делали...
Расшифровка мазка, лейкоцит цервикального канала Помогите пожалуйста с расшифровкой...
Серозоцеле, как снять воспаление до операции Здравствуйте, сегодня на УЗИ было обнаружено...
Уреаплазмоз и лечение мужа Я сдала анализы на иппп т. к у меня потягивало низ живота,...
Лечение кисты яичника Последняя менструация была с 25.07 по 31.07, через неделю после...
Отмена диане-35 и боль по бокам Сейчас принимаю Диане-35 - 5 упаковка сегодня будет...
Воспаление яичника. Оценка лечения Два месяца назад начались боли внизу справа. При...
Свечи ревмоксикам при воспаленном яичнике У меня такой вопрос. Уже около месяца у...
Обильные месячные со сгустками У меня 15 декабря начались месячные. Обычно они идут...
: Жжение, зуд, боль во влагалище Третий месяц мучает жжение и боль во влагалище. Анализ...
Воспаление влагалища и грудное вскармливание Примерно 1 мая у меня появилось неприятное...
Неспецифический вагинит + воспаление придатков Помогите в решении такой проблемы,...
Хронический левосторонний сальпингит При вагинальном узи выявили хронический левосторонний...
Воспаление придатков Мне поставили диагноз воспаление придатков. Прошла курс лечения...
Результат биопсии Сильно ли тревожный результат биопсии? В субэпителиальном слое выявляется...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-06 11:42
Лучше будут свечи. Они не влияют на слизистую желудка как таблетки и не болезненны, как уколы.
0
Ольга 2016-08-06 17:48
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос