Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Воспаление яичника. Оценка лечения

Спрашивает: Алена, Москва
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,

Два месяца назад начались боли внизу справа. При осмотре гинеколог поставил диагноз воспаление яичника. Было назначено: 10 свечей с индометацином, 10 дней доксицклина и затем 6 свечей полижинакс. Боль прекратилась только с 4-го по 10-й день лечения антибиотиками. Ноющая боль вернулась на 11-й день и продолжается уже месяц. Гинеколог прописала противозачаточные таблетки на 3-6 месяцев и больше ничего. Ранее никогда не принимала КОК. Анализ методом ПЦР на инфекции отрицателен. Менструация регулярная. Анализы на гормоны в норме.
Как Вы считаете, достаточно ли такого лечения как прием противозачаточных таблеток в течении 3-х месяцев?
Нет ли альтернативных вариантов? Очень не хочется принимать эти таблетки.
Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Жжение и боли во влагалище после секса Такая проблема 2 месяца назад вышла замуж девственницой,...
Воспаление придатков не проходит Помогите пожалуйста! Все началось с того что начались...
Дикловит и Лонгидаза (спайки) Елена Викторовна! Я хочу спросить за маму, ей 55 лет....
Побочные эффекты Регулон У меня всегда были не регулярные месячные, шли 5 дней, средне-обильные,...
Две кисты за цикл Елена Викторовна! Помогите, пожалуйста, разобраться. Осенью у...
Воспаление и большое количество грибков Сдала анализы микробиоценоз и цитологическое...
Боли после гинекологической операции Почти две недели назад сделали операцию на яичнике...
Воспаление после простуды У меня была операция лапароскопия 3 месяца назад. Я простыла...
Болит правый бок Подскажите пожалуйста как быть. Болел правый бок пошла к врачу назначила...
Свечи ревмоксикам при воспаленном яичнике У меня такой вопрос. Уже около месяца у...
Почему задержка Здравствуйте! Мне 22 года. Дело в том что я 2года пила противозачаточные...
Лечение воспаления яичников Скажите, нужно ли дальше продолжать вв капельно метрогил,...
Невылеченный аднексит С 17.05.2016 был поставлен диагноз правосторонний аднексит....
Болит яичник Болит яичник, ноет. По узи яичник неподвижен, припаян к матке. Назначили...
Будет ли осмотр или нет при воспаление яичников Делала узи мт. В итоге воспаления...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-28 20:00
Здравствуйте. Оно возможно, но я сначала бы пробовала немного другие варианты - например, рассасывающую терапию, противовоспалительную
0
Платная консультация
Алена 2017-02-28 20:35
Большое спасибо за ответ!
Расскажите, пожалуйста, поподробнее про такое лечение. Совсем не хочется принимать противозачаточные еще потому, что планирую беременность.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-28 21:01
Извините, но я не выкладываю схемы лечения на всеобщее обозрение - отнеситесь с пониманием - слишком много фактов самолечения потом другими пациентами. Если хотите, оплатите приватность вопроса (он будет виден только мне и Вам), выберите меня из списка врачей и я Вам все распишу. Просто дорожу здоровьем своих пациентов и прошу вопросы по лечению задавать приватно - такую опцию сайт предлагает. Это дает возможность мне помочь Вам, но не навредить другим. Ведь каждый случай - индивидуален.
0
Платная консультация
Алена 2017-03-01 05:58
Спасибо, так и сделаю.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос