Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совместимость вагинального крема с ректальными свечами

Спрашивает: Анна Алексеева, Саратов
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, не могла забеременеть в течении 8 месяцев, сдавала анализы и обнаружили ДНК цитомагаловируса (соскоб), врач прописала свечи тержинан, ацилакт, Генферон, крем гинофорт, таблетки орнидазол и уколы аллокин альфа. Я пропила таблетки, проколола уколы, первые и вторые свечи тоже использовала. Мне осталось пройти курс генферона и гинофорта. Хотелось бы у Вас уточнить, можно ли вагинальный крем гинофорт использовать одновременно с ректальными свечами генферон? Или лучше крем после применения свечей? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Одновременный прием полижинакс и генферон От папиллом врач прописал гроприносин и...
Ректальные свечи нистатин использовать вагинально Мне гинеколог назначил свечи нистатин....
Гинеколог назначил свечи генферон Гинеколог назначил свечи генферон 1000000 МЕ при...
Свечи одновременно Мне выписали свечи которые надо вставлять вагинально и еще свечи...
Индометацин, Виферон, Лонгидаза Назначали вставлять свечи Индометацин (ректально,...
Таблетки нистатин и крем клотримазол Елена Викторовна. Мне гинеколог назначила таблетки...
Можно ли свечи заменить таблетками Обратилась к гинекологу по поводу, выделений, врач,...
Уреаплазмоз более 10 в 4 степени Елена Викторовна! Очень нужен Ваш совет, помогите,...
Помогите подобрать лечение У меня обнаружили Ureaplasma species 1,9*10^5, Gardnerella...
Вагинит Во время прохождения медосмотра поставили диагноз вагинит (без анализа). После...
Слабая эрозия лечение Буквально неделю назад я была на осмотре у гинеколога. Мне сделали...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-30 18:50
Добрый день, Анна.
Да, вы можете принимать эти два препарата одновременно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑