Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Бакпосев на флору и чувствительность к антибиотикам

Спрашивает: алина
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, была у гинеколога направила на анализ чувствительность к антибиотикам, вчера получила результаты, но к доктору еще только через 2 недели, помогите мне понять что это, вот результат. Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Флороценоз Добрый вечер. Я получила результат анализа флороценоз. Врач посмотрев,...
Посев с вульвы при жжении Беспокоит жжение вульвы более полугода. Была лейкоплакия...
Не поддающийся терапии вагиноз и цервицит Ув. Елена Викторовна! Помогите, пожалуйста,...
Вопрос по схеме лечения хронического халмидиоза Уважаемая Татьяна Александровна, добрый...
Гидросальпингсы, тубэктамия Поставили диагноз бесплодие невыявленного генеза. Назначили...
Уреаплазмоз более 10 в 4 степени Елена Викторовна! Очень нужен Ваш совет, помогите,...
Коколвая флора у 8 ми мес ребенка Подскажите пожалуйста у дочки с рождения красная...

15 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-21 00:13
Здравствуйте. У вас инфекция в цервикальном канале. Показано лечение теми антибиотиками, к которым чувствительны ваши микроорганизмы.
0
Алина 2016-07-18 10:06
Мне ой гинеколог назначил вот такое лечение, таблетки изопринозин 3т 3 раза в день _15 дней, спрей эпиген 3 раза в день 15 дней и свечи виферон 10 дней, как думаете надо еще что-то добавить к этим препаратам. Спасибо.
0
Алина 2016-07-18 10:19
Второй этап вот эти препораты. Элефлоккс500мг 2р в день 10 дней, таб. Гексикон, утром, свечи гексикон вечером и свечи тержинан на ночь, по 1 св.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-03 12:04
Абсолютно адекватное лечение. Контроль цитологии через 3 месяца.
0
Алина 2016-09-11 23:55
Спасибо вам большое. Еще 6 сетября мне сделали гистероскопию, хирург сказал все хорошо, но обнаружили эндометриоз матки. Скажите пожалуйста, это очень серезно, может это быть причиной моего бесплодия?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-12 12:37
Да, это может может быть одной из причин. Вам лечение назначили по поводу эндометриоза?
0
Алинна 2016-09-12 12:42
Еще нет, ждем результата гистологии. Аэндометриоз долго лечится? И вообще это очень серезно? Спасибо вам большое
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-12 16:58
Лечение занимает длительный период, но после его лечения рекомендуется побыстрее забеременеть, чтобы лечение имело хороший и длительный эффект.
0
Алина 2016-09-20 19:58
Здравствуйте, после гистероскопии результат гистологии, железисто- фиброзный полип цервикального канала. Я просто не поняла мне еще раз надо выскабливание провести ц. к. или уже все, просто надо лечить? Вообще это серезный диагноз?, я уже ничего не понимаю. Если можно обясните, спасибо вам большое.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-21 23:00
При данном состоянии рекомендую принимать дополнительно дюфастон с 16 по 25 день м. ц. на 3 месяца. И да это может быть причиной бесплодия.
0
Алина 2016-09-22 14:07
Спасибо вам большое,
0
Абвг 2017-03-01 15:15
Здравствуйие, можно попеломовирус лечить по этой схеме циклоферон уколы через день 10 уколов, ферровир уколы через день 5 уколов, таблетки циклоферон 2таб через день. Свечи виферон3 ректально 10дней и свечи галавит вагинально 10дней. И спрей панавир 15 дней.
0
Абвг 2017-03-01 22:15
Так как планируем беременность, анализы показаны вирус попилломы человека 7,02 lg наш гинеколог настаивает на лечение по этой схеме
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-03-02 00:19
Рекомендую вам ознакомиться http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs380/ru/
Во всем мире ВПЧ не лечат, так как это сделать невозможно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос