Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прибавка в весе от приема галоперидола

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, можно ли как то избавиться от посетепенной прибавке в весе от ежемесячных уколов галоперидола деканат по 50мг? За год прибавка составила более 5 кг. Вырос большой живот. Все спрашиваютне беременна ли я. Может ли помочь снижение дозы до 25 мг?
Теги: галоперидол набор веса, может ли галлопертдол увеличивать массу тела
Категория: Психиатр
Добавлен: 13 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Антидепрессанты для набора веса У меня, сколько бы я ни ела, не получается набрать...
Доза тироксина Я вам писала только что я елена привожу данные прошлых анализов2015г...
Голдлайн и попытки зачатия Подскажите, прописали прием Голдлайн 10 мг на 1 месяц,...
Маленький сахар Недавно сдавала анализы. Все хорошо, кроме сахара. Маленький - 3.9...
Снижение массы тела , Добрый день, мне 26 лет, я девушка. Я не могу похудеть. Мой...
Прибавка массы тела Меня беспокоит прибавка веса, образ жизни не поменялся ем все...
Прибавка в весе на фоне таблеток У меня удалена щитавидная железа. Назначен л тироксин...
Контрацепция для улучшения кожи и набора веса Лет в 15 выписал врач марвелон для лечения...
Почему происходит снижение веса? Уважаемый доктор. Подскажите пожалуйста первого ребенка...
Снижение массы тела За последние два месяца мой вес снизился на 3 кг, без диет. Питаюсь...
Не устойчивый вес. СПКЯ Подскажите пожалуйста не могу держать вес в узде вес колеблется,...
Тиреотоксикоз, диффузно-токсический зоб У меня диагноз тиреотоксикоз и диффузно-токсический...
Сильная полнота мешает жить При росте 168 я вешу 100 кг, а мне всего 15. я невероятно...
Прибавка роста и веса Хотелось бы получать Ваши комментарии к нашей ситуации. Моей...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-04-13 22:19
Здравствуйте, Ольга! Здесь в первую очередь следует оценивать соотношение польза/риск. Вообще сам по себе приём Галоперидола, будь то в таблетированной или пролонгированной форме, достаточно редко вызывает увеличение массы тела. Это может происходить и по другим объективным причинам (погрешности в питании, снижение двигательной активности, эндокринные проблемы и т. д.). Вам стоит обратиться к лечащему врачу и обсудить с ним возможность и целесообразность коррекции подобранного лечения. Ведь снижение дозы или кратности инъекций может повлечь за собой ухудшение психического состояния. Подумайте, может, стоит пересмотреть и свой рацион, заняться легкими физическими упражнениями, больше гулять на свежем воздухе.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑