Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Контрацепция для улучшения кожи и набора веса

Спрашивает: Рони
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, лет в 15 выписал врач марвелон для лечения кисты, пропила его месяца 3-4-всё было отлично: грудь и ягодицы стали больше, кожа улучшилась, киста рассосалась. Сейчас мне 18 лет, хочу опять пропить марвелон 3-4 месяца, но только уже для улучшения кожи и для набора веса. Можно ли мне его вновь начать пить? Если в тот раз никаких побочных эффектов и тд не было. Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гормональные таблетки Мой гинеколог назначила гормональные таблетки для восстановления...
Дайте, пожалуйста, пояснения по приему ОК Мне 24 года. Абортов не делала, беременностей...
Гормональный сбой и противозачаточные таблетки Очень нужна ваша консультация. Дело...
Набор веса Я набрала больше 20 кг за полтора года. Недавно пошла по врачам, сдала...
Гормональные таблетки В июне месяце у меня был небольшой разрыв левого яичника, обошлись...
Отдышка, набор веса Хочу разобраться что происходит и что нужно сделать. Во время...
Планирование беременности в возрасте 39 лет У меня 1.09. 2015 обнаружили эндометральную...
Эндометриоз яичника У меня 1.09. 2015 обнаружили эндометральную кисту левого яичника....
Дефицит массы тела У меня такая проблема не могу вес набрать. При росте 159 см вес...
Набор веса при длительном приеме ОК Димиа У меня начал увеличиваться вес. 10 мес назад...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-09 16:43
Добрый день.
Да, можете пить. Но не факт, что у вас увеличится масса тела. Перед началом приема рекомендую сделать УЗИ и сдать коагулограмму.
1
Рони 2016-10-09 18:52
Спасибо за ответ! А УЗИ чего нужно сделать? И почему есть вероятность того, что вес может не увеличиться? Скажите, а есть ли просто гормональные таблетки, а не противозачаточные? Я бы просто хотела пропить гормональные, где есть все женские гормоны
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-09 19:25
УЗИ органов малого таза, всегда назначается перед приемом ОК. Современные ОК микродозированы и редко увеличивают массу тела. Гормональные таблетки есть, но вам они не показаны.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑