Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

При кистообразном яйичнике можно забеременеть?

Спрашивает: анастасич
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
У меня нарушен мннструальный цикл и кистообразный яйичник живу пол года с мч и не могу забеременеть, но очень хочу скажите можно ли забеременеть или идти к врачу снова и пролечиваться до конца
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сгустки во время месячных Почему идут сгустки вовремя месячных эта патология или что
У меня третий раз за два месяца приходят месячные У меня за 2месяца уже третий раз...
Дырочка в презервативе (среду) начались месячные обычно идут 5 дней, но тут в понедельник...
Расшифровка Гистологии Помогите пож-та расшифровать результаты Гистологии. Была Гибель...
Охарактеризуйте данные анализов на гормоны Мне 27 лет., рост 164 см, вес 69 кг. У...
Нарушение цикла. Не могу забеременеть Мы с мужем хотим ребенка. В июле месяце у меня...
Как забеременеть после аборта Подскажите пожалуйста, я очень хочу ребенка когда-то...
Нарушение менструального цикла Врач ставил мне нарушение менструального цикла я пропила...
Есть вопрос! Я родила 01.03.2012 г. И теперь не могу забеременить, роды прошли тяжело,...
Нарушение девственности Я маструбировала пальцами перед зеркалом и рассматривала строение...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-11 13:47
И Вам тоже добрый день! Сначала терапия, а потом планирование. Такое, как у вас, бывает на фоне гормональных нарушения, а когда гормоны нарушены, может не быть полноценной овуляции, может быть нарушение имплантации
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑